Gmail брут

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

kolt512

Premium
Реакции
455
b16e24e4eae1.png

какая разница между good и very good?
good - при входе выскакивает сообщение (двухэтапка), но почта валидная.
very good - почта без двухэтапки

Последнее редактирование:

temerge

Premium
Реакции
444
b16e24e4eae1.png

какая разница между good и very good?
good - при входе выскакивает сообщение (двухэтапка), но почта валидная.
very good - почта без двухэтапки

слышал все сдох твой доступ та к базам у всех так бля поебут мозги месяцок собака и в кусты как чуял не стал брать

kolt512

Premium
Реакции
455
слышал все сдох твой доступ та к базам у всех так бля поебут мозги месяцок собака и в кусты как чуял не стал брать
нехуя говорит то что не знаешь, лучше молчи))) челевек который доставлял базы в больнице вот и тишина пока что, тот кто сказал тебе что сдох доступ и тот кто поверил в это тот долбаеб.))))

temerge

Premium
Реакции
444
нехуя говорит то что не знаешь, лучше молчи)))
у меня друг твой доступ брал последний раз если я не ошибаюсь ты попалнял 4 числа этого месяца и это ты считаешь частыми пополнениямиpreview1Smile_9

kolt512

Premium
Реакции
455
у меня друг твой доступ брал последний раз если я не ошибаюсь ты попалнял 4 числа этого месяца и это ты считаешь частыми пополнениямиpreview1Smile_9
ты читать умеешь вообще?Smile_5Smile_9я же вам говорю чел который доставляет базы в больнице, как выпишут все будет

temerge

Premium
Реакции
444
ты читать умеешь вообще?Smile_5Smile_9я же вам говорю чел который доставляет базы в больнице, как выпишут все будет
я так то тебе предьявы не кидаю если что а просто говорю то что слышал

kolt512

Premium
Реакции
455

temerge

Premium
Реакции
444
базы то у тебя не плохие я сам даже как то покупал у тебя если ты помнишь чисто на проверку базку брал у тебя просто не надо на этом остонавливатся а то сам наверно в курсе доступов этих тут хуеву горо продовали сам пару брал и звиздец они сдохли давно

kolt512

Premium
Реакции
455
базы то у тебя не плохие я сам даже как то покупал у тебя если ты помнишь чисто на проверку базку брал у тебя просто не надо на этом остонавливатся а то сам наверно в курсе доступов этих тут хуеву горо продовали сам пару брал и звиздец они сдохли давно
да я помню у меня к тебе никаких претензий, просто бесит когда слышу хуйню со стороны и еще некие долбаебы сливали эти базы в другие форумы и так же убивали чекая без проксей просто уже даже захотелось найух все удалить в один момент от злости

temerge

Premium
Реакции
444
да я помню у меня к тебе никаких претензий, просто бесит когда слышу хуйню со стороны и еще некие долбаебы сливали эти базы в другие форумы и так же убивали чекая без проксей просто уже даже захотелось найух все удалить в один момент от злости
а сам ты как я понял базы не делаешь а то прикупил бы у тебя небольшую

kolt512

Premium
Реакции
455
а сам ты как я понял базы не делаешь а то прикупил бы у тебя небольшую
делал в одно время а щас нет так как работа с 8 утра до 8 ночи и после нету сил что то делать только пожрать и спать

temerge

Premium
Реакции
444
делал в одно время а щас нет так как работа с 8 утра до 8 ночи и после нету сил что то делать только пожрать и спать
ясно ну у меня почти так же по работе да же щас ехать надо в суботу ору епт

kaspersky keys
Верх