WarFace 2012

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Ребят, все кто будут там играть не юзайте там софт. Как бы глупо это не звучало. Так или иначе, человек который создал этот сервер закроет доступ к своему серверу и там будут играть только те люди, которые хотя так сказать, понастальгировать, а не читерить на онлайн 50 человек(или как привык говорить, 2 землекопа). Тот кто держит этот сервер не имеет с него не копеечки, только задумайтесь! Он это делает из за своего интереса к проекту, так и к игре в целом. Я скажу больше, ему нету даже 16 лет(16 КАРЛ!). А головой думает не похуже меня, а то и лучше.
Не все же читерят, в вф. Многия тут сидят, чисто для того что бы найти человека для буста, или как то с кем то вместе поиграть, я знаю людей с этого форума, не одного и не двух, больше 5 людей. И как любят говорить, некоторые умники, что только дети сидят на таких форумах(в поисках читов и т.д.), то вы ошибаетесь, тут очень много людей умных, и главное адекватных, и по годам не меньше 16 лет. Я сам лично не играю с читами и т.д. Да, даже за бесплатно приват чит дай, я не возьму, ну это не моё(уж такой я), и тут есть точно такие же люди. Просто сидят тут, кайфуют так сказать. Не убивайте этот сервер, иначе будет как на ARX, онлайн 20 человек, а по итоги без читов играет 3 человека(да-да, я вчера там был, и играл без читов 1 позвал пве проходить, а 2 со мной смеялся с битвы 2-х читеров) Так оно и будет там. Просто зайдите и поиграйте, не знаю коробки покрутите, на куче карт есть огромная куча багов(не для того что бы, как то из бага убивать кого либо, чисто так по приколу с другом побегать) Будьте людьми, не юзайте всякие "спиды" и т.п. Вы только губите этим сервер, потом же комнаты будут пустые, и играть будет дай богу 4-6 человек. Мне лично все равно, я зашел туда покрутил донат выбил, сыграл пару игр, посмотрел изменения, вышел и был доволен. Вот и все) И я скажу вот что, спиды работают щас и на ру варфике и байты работают. Все ещё там в силе, просто надо не множечко подумать головой(хотя, я может на днях это сделаю за васSmile_33). Вообщем, я надеюсь меня поймут, а те кто не понимают, земля пухомpreview1(шутка)Smile_30

prorok19791

Vip Persona
Реакции
65
Кто поможет , регаюсь пишет ( зарегестрирован) тут же вписываю логин и пароль - пишет что логин или пароль не верно , что за бред , кто подскажет что делать

MS-Mereke

Premium
Реакции
1.042
Кто поможет , регаюсь пишет ( зарегестрирован) тут же вписываю логин и пароль - пишет что логин или пароль не верно , что за бред , кто подскажет что делать
ЕСЛИ БУДЕТ ПИСАТЬ - АККАУНТ НЕ АКТИВИРОВАН - ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИГРА НЕ ОТКРЫТА ДЛЯ ТЕСТОВ.
UH0Ecnj41Ms.jpg

kaspersky keys
Верх