- Реакции
- 1.386
я качал с разных файло обменников и я знаю что если даже убераеш галочки то через диспетчер задач надо снимать процесс и не че у тебя не скачиваетсядело в том что там нельзя убрать галочки никак если ты не качал это дерьмо так нечего писать
все равно качаеться ерунда нажмешь отмена или нет
если уже запустил то автоматом качаеться
а если у тебя на это не хватает ума просто отключай интернет после того как скачал, уберай процесс и в папке %temp% удаляй все лишнеедело в том что там нельзя убрать галочки никак если ты не качал это дерьмо так нечего писать
все равно качаеться ерунда нажмешь отмена или нет
если уже запустил то автоматом качаеться
А если ума совсем нет то качай виртуалку и пользуйся еюа если у тебя на это не хватает ума просто отключай интернет после того как скачал, уберай процесс и в папке %temp% удаляй все лишнее
А если ума вообще нет, то не стоит качать)А если ума совсем нет то качай виртуалку и пользуйся ею![]()
тогда лучше уж сразу перестать пользоваться читами и играть своими рукамиА если ума вообще нет, то не стоит качать)
не, я сколько раз уже играл с читами и сколько раз возвращался в вф без читовЧиты, как наркотик, один раз сыграл и всё, назад пути нет)
ахха бро я с тобой тоже 60+ ранг качнул без читовне, я сколько раз уже играл с читами и сколько раз возвращался в вф без читов
сколько я раз уже качал основу и каждый раз банил))
Теперь у меня только одна основа с 60-рангом на ней не 1 чита не было ещё заинжекчено))
Чит не актуален, тема создана 13 октября, щас 2 ноября. Советую подождать, когда выйдет новый чит или обновят этот.Да господи, пофиксите уже ссылку, страница просто перезагружается когда нажимаешь скачать, текстовик просто не хочет качаться