Прошу помощи о создании стилера!
Можно на определенную игру!
Есть в скайпе,рк,форум,дискорд, вк.
Или можно в теме
Можно на определенную игру!
Есть в скайпе,рк,форум,дискорд, вк.
Или можно в теме
я фиг знает как он работает!Стиллер на определеную игру? Первый раз такое слышу.
Вот именно друг, стилак он ворует все, а не определенную игру (или еще что то). Но конечно можно сделать что бы он только определенные пароли брал, но это глупо.я фиг знает как он работает!
Знаю пароль ворует с браузера,а есть и к пк доступ дает, тема сегодня была!
но у меня не получилось!
Советую тебе сначала ознакомится, что такое стиллер, как его использовать и т.д.я фиг знает как он работает!
Знаю пароль ворует с браузера,а есть и к пк доступ дает, тема сегодня была!
но у меня не получилось!
Ну так по сути кто возмется, или у кого-то есть не нужный, но переписать на мое пользование!Вот именно друг, стилак он ворует все, а не определенную игру (или еще что то). Но конечно можно сделать что бы он только определенные пароли брал, но это глупо.
Если кто то и возьмется, я думаю не бесплатно, а так можешь найти исходники в интернете.Ну так по сути кто возмется, или у кого-то есть не нужный, но переписать на мое пользование!
Ну виртуалку можешь установить, или дедики как вариант.
и нахапаю вирусов, и себе стилак поймаю!
Виртуалки и тп нету
Не в хожь в темы и зачем замарачиваться!Ну виртуалку можешь установить, или дедики как вариант.
Да я не кодер, не шарю в этой теме, если бы умел написал бы) А так я просто поверхностно знаю что к чему и все.Не в хожь в темы и зачем замарачиваться!
если сделаешь, то говори ценник!
Я буду думать