Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем писать отзывы когда ты должен написать по контактам указанным в магазине с предоставленными доказательствами такие как видос.ну если почта в блоке то написать админу и решить вопрос вместо того чтобы срать своими отзывами на стену.своим отзывом проблема ни как не решится
Прошу закрыть тему и удалить эти тупые отзывы в моей теме либо же пусть скидывает видео и я сделаю замену, мне это не составит труда, просто хочу убедиться в том что всё было так на момент продажи, а не он что то начудил.
ане могу понять зачем покупать ау, недавно завел твина с 0 до 3х золотых рамбов 25ч донат по скидки доют от любого ютубера зайти по реферальным ссылкам и получаешь плюшки как боевой шмот и пухи. давно не актуально что то покупать на самнительных сайтах
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.