Багать стены

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Доброго времени суток. Хочу узнать как багать стены в нашей замечательной игре(нет), ибо на 2-5 лигах одни багеры и читеры, чтобы иметь хоть какой-то шанс прошу научить багать стены

prorok19791

Vip Persona
Реакции
65
Доброго времени суток. Хочу узнать как багать стены в нашей замечательной игре(нет), ибо на 2-5 лигах одни багеры и читеры, чтобы иметь хоть какой-то шанс прошу научить багать стены

Что бы были шансы , просто удали эту игру и будет тебе счастье , как это сделал я 2 недели назад , поверь начнешь по новому жизнь ...

Реакции
0
бежишь возле стены и жмешь ф12 (можешь перебиндить), уходишь из-за стены и ложишься

Worlexq

Кодер
Реакции
42
бежишь возле стены и жмешь ф12 (можешь перебиндить), уходишь из-за стены и ложишься
что ты спизданул ? думаешь тебе на ютубе сольют способ? то что ты сказал это юзлесс, это делаешься далеко не так

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Ну скажи в лс плиз

Список того, что способно нагрузить процесс, отвечающий за отправку клиентских пакетов:

• Скриншот
  • Прыжок
  • Подкат в объект
  • Принятие положения лежа
Экспериментируй.

Реакции
0
Список того, что способно нагрузить процесс, отвечающий за отправку клиентских пакетов:

• Скриншот
  • Прыжок
  • Подкат в объект
  • Принятие положения лежа
Экспериментируй.
Как прыжок? Все люди лёжа багают. Я сегодня попробовал ф12 возле стены и ложиться, но меня было видно

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Как прыжок? Все люди лёжа багают. Я сегодня попробовал ф12 возле стены и ложиться, но меня было видно

Я тебе перечислил то, что нагружает процесс отправки, а не способ рассинхрона у стеночки. Комбинируй.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Ну скажи в лс плиз

Есть и программные методы:

Ускорение отправки через перехват функций в клиенте WARFACE:

• timeGetTime()
  • GetTickCount()
  • QueryPerformanceCounter()
Регулировка объема отправляемых пакетов при помощи софта, предназначенного для теста соединения в онлайн приложениях.

Реакции
1
Есть и программные методы:

Ускорение отправки через перехват функций в клиенте WARFACE:

• timeGetTime()
  • GetTickCount()
  • QueryPerformanceCounter()
Регулировка объема отправляемых пакетов при помощи софта, предназначенного для теста соединения в онлайн приложениях.

kaspersky keys
Верх