Доброго времени суток. Хочу узнать как багать стены в нашей замечательной игре(нет), ибо на 2-5 лигах одни багеры и читеры, чтобы иметь хоть какой-то шанс прошу научить багать стены
что ты спизданул ? думаешь тебе на ютубе сольют способ? то что ты сказал это юзлесс, это делаешься далеко не такбежишь возле стены и жмешь ф12 (можешь перебиндить), уходишь из-за стены и ложишься
все норм ахаха, я вчера таким способом юзал и у меня получалось, челики скулиличто ты спизданул ? думаешь тебе на ютубе сольют способ? то что ты сказал это юзлесс, это делаешься далеко не так
ну думай так дальше =)все норм ахаха, я вчера таким способом юзал и у меня получалось, челики скулили
Ну скажи в лс плизБагать стены, это биться лицом об стены в подкате что вы несете ф12 это вообще другое дурочки
Ну скажи в лс плиз
Как прыжок? Все люди лёжа багают. Я сегодня попробовал ф12 возле стены и ложиться, но меня было видноСписок того, что способно нагрузить процесс, отвечающий за отправку клиентских пакетов:
Экспериментируй.
- Скриншот
- Прыжок
- Подкат в объект
- Принятие положения лежа
Как прыжок? Все люди лёжа багают. Я сегодня попробовал ф12 возле стены и ложиться, но меня было видно
Ну скажи в лс плиз
Есть и программные методы:
Ускорение отправки через перехват функций в клиенте WARFACE:
Регулировка объема отправляемых пакетов при помощи софта, предназначенного для теста соединения в онлайн приложениях.
- timeGetTime()
- GetTickCount()
- QueryPerformanceCounter()