Некрофилия или сколько можно долбить мертвое тело

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Приветствую уважаемые(нет, кроме некоторых) пользователи данного форума.
Это сообщение - обращение к хозяину форума.
Серег, я понимаю твое желание заработать, но ты можешь хоть немного уделить времени форуму? Купи ты уже нормальное SEO, обнови дизайн, поставь НОРМАЛЬНЫЙ состав АМС, барыж ты своими говно читами, но не убивай и без того мертвое тело. Я если честно поражаюсь твоему глупому уму (да да, оксюморон). Ты думаешь вытворяя такую дичь ты сможешь и дальше грести лопатой деньги? @BABUIN @читы варфейс @приватные читы комон, тролишь и издеваешься над юзерами с левого акка чтобы никто не знал что ты владелец? Ведь все шишки сыпятся на Юру. Сразу хотел бы извиниться перед @ЮРОК34РЕГ , за мое мнение о нем. Пообщались - оказалось что он взрослый и адекватный человек, который сидит здесь из чистой любви к форуму.
Так вот, теперь хочется сказать о том, что форуму с текущим хозяином и его скудным умом осталось жить еще год максимум, и то с пиковым онлайном 30 человек.
Давайте чтобы мои оскорбления и обвинения не были не обоснованными я расскажу вам о возвращении админа или как спиздить акк бывшего админа форума со всеми переписками.
Дело было вечером, делать было нечего. Я зашел на форум и решил немного порофлить с бабуина и приподнять себе настроение, т.к. мой аккаунт (этот) был необоснованно заблокирован. Зарегал значит я себе аккаунт roki200 и пошел троллить наше замечательного хозяина форума.
Поиздевавшись и поглумившись над ним, он меня не то что не забанил но и!!!! Кто бы мог подумать... ВЫДАЛ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА Сереги @roki100 . Вы понимаете? Он даже не проверил IP адреса, а тупо дал доступ ко всем перепискам (за это ему большое спасибо). Я узнал очень много нового и интересного из общения Сереги с нашим Бабуинчиком(хозяином форума). Узнал о его жадности и отношении к форуму как к средству заработка. Делайте выводы господа и текайте с этого дырявого форума. Всем удачи и пока.
Дополнения:

Это пишет супер-взломщик (бывший модератор с правами глобала на удаление и редактирование сообщений),
имеет одинаковый ip c roki100, логинился на оба акка с одного железа (до выдачи восстановленного пароля на второй акк), занимается точно теми же делами (100% совпадение Паттернов) что и роки и кинул нескольких покупателей аккаунтов, о чем писали недовольные покупатели на других известных форумах - подробнее

(Скам модератора: (Umpstample One) игрового форума [Chitachok])

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх