Баг с Ф12

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
15
Бандикам ставишь, скрин а лучше запись биндишь на ф12 и ф12 жив. Преимущество можно замастырить на другую кнопку и бандикам сильнее фпс сажает чем бывшее ф12, соответственно багается качественее
Зачем ты это написал, дауны же пользоваться будут этим...

tm-top

Premium
Реакции
221
Зачем вообще сливать в паблик такие вещи не понимаю полностью с тобой согласен
Это не паблик а форум читеров. Я поделился информацией с колегами, потому что посчитал нужным. На ваше мнение мне глобоко по ....

Gamburg

Premium
Реакции
86
Это не паблик а форум читеров. Я поделился информацией с колегами, потому что посчитал нужным. На ваше мнение мне глобоко по ....
Потом же сами ныть будите когда багеры расплодятся как муравьи

Козырь

Vip Persona
Реакции
39
Зачем ты это написал, дауны же пользоваться будут этим...
Потом же сами ныть будите когда багеры расплодятся как муравьи
ору с ваших комментов,вы название темы видели? и вообще зачем вы это тут пишите? и вы считаете что эта инфа имба и никто с более менее нормальной головой до этого сам бы додуматься не смог?

Реакции
10
есть проше веши ставишь прогу на скрины и ставишь сколько делаеться скринов за одно нажание и делаешь макрос на кнопку стрельбы и делаешь баг и стреляешь у меня другу хвадило настроить 6 скринов за одно нажатие что бы багалось хорошо так как у него система слабая там много не надо у него кор2дуо с 6 гб и 9600 gt и там 6 скринов такое творят на ангаре убивает через стену и его нормальная отрисовка происходит аж секунд через 5-7 после убийства и причём как это работает хз чем слабей комп тем ты дольше за стеной у чела

Реакции
15
ору с ваших комментов,вы название темы видели? и вообще зачем вы это тут пишите? и вы считаете что эта инфа имба и никто с более менее нормальной головой до этого сам бы додуматься не смог?
Зачем ты это высрал?:

Реакции
8
1070 для вф гавно. 8-9 серия лучше оптимизирована. Что тебе делать это чисто твои эмоциональные проблемы. Как вариант бандикам настроить на 10-20 фпс и макрос на включения отключение бандикама
Имхо я играю не в один вф, так что 1070 гораздо лучше, причем тут вообще это, лучше она для вф или нет?

Реакции
8
Это вполне обычная тема, я сам по этому поводу думал
Я создал тему с вопросом, тк хотел узнать, нет ли какого-то способа связанного с самой игрой

kaspersky keys
Верх