Нужен форум на ксенфоро 500р за работу. Под ключ настроенный с плагинами на моем хосте и с моим доменом (домен и хост предоставлю). Плагин чата должен быть установлен обязательно. 500р на гаранта согласен.
еще в силе?Нужен форум на ксенфоро 500р за работу. Под ключ настроенный с плагинами на моем хосте и с моим доменом (домен и хост предоставлю). Плагин чата должен быть установлен обязательно. 500р на гаранта согласен.
Давай тгеще в силе?
Хостинг есть домен есть. Залить движок не можешь? Если не можешь то и не нужен тобе форум.Нужен форум на ксенфоро 500р за работу. Под ключ настроенный с плагинами на моем хосте и с моим доменом (домен и хост предоставлю). Плагин чата должен быть установлен обязательно. 500р на гаранта согласен.
Я это уже осозналХостинг есть домен есть. Залить движок не можешь? Если не можешь то и не нужен тобе форум.
Можно купить форум. Только дальше как? Плагин залить, что то поправить исправить. Вон тебе мегапуш примером :DЯ это уже осознал
Да я уже понял, что не такой умный как ты. Можешь конечно еще свои суждения поописывать я только за, почитаю, приму во внимание. Если что будет не понятно попрошу обьяснить подробнееМожно купить форум. Только дальше как? Плагин залить, что то поправить исправить. Вон тебе мегапуш примером :D
Я не умный. Я тоже начинал так, купил форум, сливал бабло тех админам. Ну потом сам начал. После того как много чего вычитал. Много видео пересмотрел. Начни лучше с изучения, остальное само придёт. Только нужно много времени.Да я уже понял, что не такой умный как ты. Можешь конечно еще свои суждения поописывать я только за, почитаю, приму во внимание. Если что будет не понятно попрошу обьяснить подробнее
Если изначально правильно ТЗ составить, потом вопросов не будет.Я не умный. Я тоже начинал так, купил форум, сливал бабло тех админам. Ну потом сам начал. После того как много чего вычитал. Много видео пересмотрел. Начни лучше с изучения, остальное само придёт. Только нужно много времени.
Спасибо.Я не умный. Я тоже начинал так, купил форум, сливал бабло тех админам. Ну потом сам начал. После того как много чего вычитал. Много видео пересмотрел. Начни лучше с изучения, остальное само придёт. Только нужно много времени.
Кто такой т три ? Типа ттт ? Как виндизель?Если изначально правильно ТЗ составить, потом вопросов не будет.
Тех задание :D сокращённо Т3Кто такой т три ? Типа ттт ? Как виндизель?