- Реакции
- 40
Наверное много кто видел,как на ProjectX щас люди продают нашивку ,сегодня я с вами поделюсь ).
Данный метод работает только в пиратке ProjectX .
1.Скачиваем программу KnupEngine (если её пофиксят ,ищем обход АЧ) " а у меня есть - rofl rofl )))"
3.Запускаем игру
4.Запускаем программу.
5.В программе выбираем процесс Engine.exe
6.В поле поиска водим то значение достяг ,которые хотим получить , Например :Убить с пушки 25000 врагов "ВСЕ ДОСТЯГИ" Водим 25000 и сканируем .
7.После того как получили значение ,нажимаем Next Scan,переходим в магазин и еще раз жмем.Переходим в PVP потом PVE режимы и так жмем Next Scan,ну крч уменьшаем количество значений .
8.Перетаскиваем все в нижнее поле ,выделяем ,теперь все значение редактируем на 0 ,переходим в Достижение ,выбираем ту достягу ,которую хотим .
Выбрали переходим в игру .Все теперь у вас будет это достяга.
Просто способ по получению всех достяг навсегда пофиксили ,по этому можем только одеть их .
Данный метод работает только в пиратке ProjectX .
1.Скачиваем программу KnupEngine (если её пофиксят ,ищем обход АЧ) " а у меня есть - rofl rofl )))"
2.Перетаскиваем файлы из архива в папку любуюСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
3.Запускаем игру
4.Запускаем программу.
5.В программе выбираем процесс Engine.exe
6.В поле поиска водим то значение достяг ,которые хотим получить , Например :Убить с пушки 25000 врагов "ВСЕ ДОСТЯГИ" Водим 25000 и сканируем .
7.После того как получили значение ,нажимаем Next Scan,переходим в магазин и еще раз жмем.Переходим в PVP потом PVE режимы и так жмем Next Scan,ну крч уменьшаем количество значений .
8.Перетаскиваем все в нижнее поле ,выделяем ,теперь все значение редактируем на 0 ,переходим в Достижение ,выбираем ту достягу ,которую хотим .
Выбрали переходим в игру .Все теперь у вас будет это достяга.
Просто способ по получению всех достяг навсегда пофиксили ,по этому можем только одеть их .