Способ изменить telegram-аватарку в часы
Недавно я заметил один очень любопытный профиль. Любопытным было следующее — на главном фото у него было изображено нынешнее время. Мне стало жутко интересно как он этого добился, и я решил во что бы то ни стало написать такую же программу.
Я начал сёрфить интернет и наткнулся на довольно удобный инструмент —
Недавно я заметил один очень любопытный профиль. Любопытным было следующее — на главном фото у него было изображено нынешнее время. Мне стало жутко интересно как он этого добился, и я решил во что бы то ни стало написать такую же программу.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
, поэтому предположил, что такая функция есть в API ботов. Наверняка, это было глупейшее предположение в моей жизни, т.к. фото было на аватарке профиля именно пользователя, а не бота — и вскоре я в этом убедился, не найдя ни одной предпосылки к возможности изменить фото профиля.Я начал сёрфить интернет и наткнулся на довольно удобный инструмент —
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
. Он как раз и позволял мне заходить в Telegram как юзер, а не как бот. Что ж, полагаю это был самый первый и самый большой шаг к цели. Далее давайте разберем как же именно воссоздать «часы» на нашей аватарке.