Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
Беспалевные читы на варфейс

Советы по предотвращению блокировки за использование читов

Советы по избежанию палева читерам. Самое интересное - я даже не пытался обжаловать блокировку лучше избегать палева, уточнить ее точную причину. Но ответ суров и окончателен. Возможно, есть люди на Читачок, которые столкнулись с подобной проблемой. Я был бы очень благодарен за вашу помощь.

На всякий случай, оставьте комментарий для беспалевной игры с читами.
То есть, зная механику игры за пару дней, я смог нарушить правила настолько успешно, что мне дали бан на месяц и удалили все мои "многочисленные" достижения.

Я написал в техподдержку, ответ пришел буквально через 10 минут и приложение было закрыто. Теперь опишем игру без палева: Временная блокировка Варфейс может быть вызвана рядом причин, в том числе: использованием модификаций при игре Warface, использованием ошибок в игровой механике для недобросовестной игры.

Чтобы не палить что чит запущен изменением защищенного программного кода и игровых данных, либо вмешательством других игроков в игровой процесс. Все решения о временной и постоянной блокировке аккаунтов варфейса являются окончательными и обжалованию не подлежат.

kaspersky keys
Верх