перезалей в текстовике на ядТы ска отбитый наглухо чтобы собрать форум нужны собака Файлы а ты их стёр и оставил только базу которая никому найух не нужна
перезалей в текстовике на ядТы ска отбитый наглухо чтобы собрать форум нужны собака Файлы а ты их стёр и оставил только базу которая никому найух не нужна
что ты шмара вообще несешь ?)) какой шмара пароль по хешу из базы ? ты это в инете прочитал и тут написал ?))подбирайте пароли по хешу из базы
пусть будет тема, теперь всё же ясно что вирусы там были не случайно
подбирайте пароли по хешу из базы
ты нормальный вообще?! очевидно же что ты нихуя в этом не понимаешь! ещё и полемику какую то ведётавтор выложил изначалльно архив с вирусами
![]()
ну а чё ты хотел? вот такие вот тут модеры..Ты ска отбитый наглухо чтобы собрать форум нужны собака Файлы а ты их стёр и оставил только базу которая никому найух не нужна
ну перезалить я перезалил. а вот конченых модераторов которые не понимают что говорят надо снимать. а не ждать пока они своим бредом оставшихся пользователей распугаютПерезалейте архив целиком,
Чтобы Яндекс не сообщал о вирусах - закройте архив паролем
тебя надо выбрать. хз че не сделают. человек хочет бесплатно поработать а ему не даютну перезалить я перезалил. а вот конченых модераторов которые не понимают что говорят надо снимать. а не ждать пока они своим бредом оставшихся пользователей распугают
Так надо модерами делать для начала на испытательный срок, потом тех админом. Логично же. Будет видно на модерке, что за телоновых модеров нет, зато желающих стать тех админами - выбирай не хочу![]()
Да мне если честно уже не до этого форума. Пытаюсь наладить свой. Да и начать рекламу закупать:)тебя надо выбрать. хз че не сделают. человек хочет бесплатно поработать а ему не дают
Так я заявку изначально писал на модера или тех админа. Ты сказал сделать 100 постов и будешь тех админом. Я тебе сказал что желания нет посты делать.новых модеров нет, зато желающих стать тех админами - выбирай не хочу![]()
бред. форум делают под что то. для чего рекламу закупать для форума? реклама серьезная от 10к стоит, от 1к день.Да мне если честно уже не до этого форума. Пытаюсь наладить свой. Да и начать рекламу закупать:)