- Реакции
- 54
воскресенье сёдня, выходнойХм
Работает еще?!
воскресенье сёдня, выходнойХм
Работает еще?!
не работает ужеработает только бан все равно на утро
робит я же гоняю вот в игрене работает уже
Некоторые ногами играют и комп настраиваютробит я же гоняю вот в игре
не крякай мне тут найух ничегоЗашел сейчас, пробежал гидру на ноль, все работает. Кряк вечный что-ли?
до обновы вф дллка будет работатьЗашел сейчас, пробежал гидру на ноль, все работает. Кряк вечный что-ли?
а дальше посасывать будешь впрочем как и обычно, потому что инжект теперь через сервер идет, и длл на пк не качается и всякие хуйни по подобию анализатора этого не чекают, что теперь делать будешь?) реверсер мамкиндо обновы вф дллка будет работать
а зачем мне опять крякать помойку ? с защиты я уже проорал, так же как и с "кодера" когда оно умоляло в лс не сливать )0)0))а дальше посасывать будешь впрочем как и обычно, потому что инжект теперь через сервер идет, и длл на пк не качается и всякие хуйни по подобию анализатора этого не чекают, что теперь делать будешь?) реверсер мамкин![]()
а они майнеры в свой антибан который с читом тоже суют ??а зачем мне опять крякать помойку ? с защиты я уже проорал, так же как и с "кодера" когда оно умоляло в лс не сливать )0)0))
если опять будут выебоны со стороны этой свалки - опять будет кряк на всех форумах
и кста про инжект с хоста орнул чет, ты видать вообще не понимаешь в защите ?)))