Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мегапуш

Продавец
Реакции
383

по ip маска подсети 100% совпадает с заблокированными вчера пользователями: Galay, ✖We$gluf✖, 1evgenii6

можно с твердой увереностью сказать что юзер: .moscow это админ Lhf, он же Galay, ✖We$gluf✖, 1evgenii6

1. 176.59.48.15

2. 176.59.46.3

3. 176.59.47.129

4. 176.59.47.186

5. 176.59.46.51

6. 176.59.46.144

7. 176.59.46.89

8. 176.59.46.92

9. 176.59.47.144

10. 176.59.38.80

RAGIMCIK

Premium
Реакции
1
Galay этот чувак я такое от него не ожидал помидор он ....Уважаемый админ он сколько лет на форуме и вы не знали что он кидок?

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
Galay этот чувак я такое от него не ожидал помидор он ....Уважаемый админ он сколько лет на форуме и вы не знали что он кидок?

он "работает" с чужих заброшенных и к тому же уже хорошо прокаченных аккаунтов, имеющих положительную историю и бОльший авторитет, чем у новорегов

методы добычи таких аккаунтов всем известны, причем сегодня покупаются и продаются ники с историей со многих форумов, либо добываются из баз бесплатно!

из переписки в теме видно что кидок открыл тему с одного ника, а когда появился потенциальный покупатель, кидок вступил в дискуссию с другого аккаунта и стал подогревать покупателя на покупку с помощью соц. инженерии

Реакции
0
у
он "работает" с чужих заброшенных и к тому же уже хорошо прокаченных аккаунтов, имеющих положительную историю и бОльший авторитет, чем у новорегов

методы добычи таких аккаунтов всем известны, причем сегодня покупаются и продаются ники с историей со многих форумов, либо добываются из баз бесплатно!

из переписки в теме видно что кидок открыл тему с одного ника, а когда появился потенциальный покупатель, кидок вступил в дискуссию с другого аккаунта и стал подогревать покупателя на покупку с помощью соц. инженерии
у меня так отлетел аккаунт прожил на форуме 5 лет а потом спиздили аккаунт
восстанновил ну роки разбиратся не стал ебанул бан и всё

RAGIMCIK

Premium
Реакции
1

я в шоке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх