Продам Способ фарма кредитов и других игр mail.ru

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
133
способ фарма кредитов и других игр
цена: 500r
пройду проверку у админа
согласен на гаранта
оплата киви
в день фармлю около 10к кредов

Winline

Premium
Реакции
54
Последнее редактирование:
Реакции
133
то есть можно фармить 10к кредов в день в варфейсе на один акк без вложения средств? я правильно понял?
да, можно и больше фармить и меньше)
все раскажу то при покупки

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
способ фарма кредитов и других игр
цена: 500r
пройду проверку у админа
согласен на гаранта
оплата киви
в день фармлю около 10к кредов
ОДОБРЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Реакции
133
мне так то ваще пох как вы бабло рубите, хоть в жопу ебитесь! я тебе не ребёнок тупой, и повторю с такого наглого скама орал и буду орать!
даун, можешь взять гаранта и с другова форума!

Sambo

Moderator
Реакции
40
Мне вот интересно ,почему именно"Фарм" для того чтобы их фармить,не надо что-то вложить? или нужно ли как-то обходить систему защиты или как ? Просто так получаешь кредиты ? Я все таки думаю что маил проводить какую та акцию и ты нашел способ как-то получить кредиты:? или как? я что-то не догоняю.
На твоем месте,я бы прямо щас начал бы делать аккаунты с кредами и продавать за дешевую цену.

Winline

Premium
Реакции
54
Мне вот интересно ,почему именно"Фарм" для того чтобы их фармить,не надо что-то вложить? или нужно ли как-то обходить систему защиты или как ? Просто так получаешь кредиты ? Я все таки думаю что маил проводить какую та акцию и ты нашел способ как-то получить кредиты:? или как? я что-то не догоняю.
На твоем месте,я бы прямо щас начал бы делать аккаунты с кредами и продавать за дешевую цену.
ёбаные КРОТЫ и скамеры!

Последнее редактирование:

rokkinrol

Premium
Реакции
203
дак это дураку понятно что это наёб! ты вот прочти первый мой коммент и потом прочти его ответ! я шмара готов свой акк на бан поставить что невозможно нафармить за сутки 10к кредов БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! и он мне ещё чё то пишет, увалень бля, написал же ему что я не ребёнок а он всё равно усирается довенSmile_9. и что самое главное админ его тему одобрил и комменты ещё чистил тут, ну я думаю тут всё понятно...
возможно но мидийным личнастям на ютубе от рефов к примеру изи фарм))

rokkinrol

Premium
Реакции
203
10к?! изи?! без вложений?! хоть одного ютубера по вф назови мне кому так прёт?! я знал что найдутся такие как ты клоуны...
дмитрий крымский мортид грифф чанел медиум х примерно 1к рефов в день примерно 20% из них донатят тобш 200 чел положат бабки тобш 150 точно патрятят 300 кредов тобишь 150 * 200 = 30000 кредитов тоесть 50 донатяещь рефов это уже 10к кредитов клоун ты

rokkinrol

Premium
Реакции
203
ты чё сук потролить решил затупок?! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ?!!!! это их работа бля! они туда вкладывают больше чем получают! не пиши сюда больше!
кроме времени они практически нечего не влкадывают они мало того чтобы без вложений они ещё и зарабатывают деньги с продаж тех самых рефов может он тебя за 500 руб подключит к ютуб каналу откуда ты знаешь? Включи мозг детя

kaspersky keys
Верх