кидалы в амс

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
шок кидок 2500 на этом форуме кинул чела
был забанен
его админ разбанил и он снова торгует своим автошотом
+ стал модером
админу похуй на все движения
он сам кидок использует мульты
одним словом пидеры в амс

KOTEIKO

Продавец
Реакции
2
шок кидок 2500 на этом форуме кинул чела
был забанен
его админ разбанил и он снова торгует своим автошотом
+ стал модером
админу похуй на все движения
он сам кидок использует мульты
одним словом пидеры в амс

XD

Реакции
0
я проверю этого кидалу, пруфы вы предъявили , мы предпримем меры основываясь на столь убеждающие пруфы
ты пидр можно спросить старых пользователей! если ты думаешь что админ темы почистил то ты крут? ты ошибся!

Реакции
0
меня пидеры забанили везде как тут правду не любят)))

Реакции
1
меня пидеры забанили везде как тут правду не любят)))
если тебя кинули, то предъяви пруфы, то что ты кидаешься на человека без каких либо доказательств и кричишь что он пидр и кидок это тебе ничего не даст, лучше создай тему укажи все пруфы и народ увидит их и сделает выводы

Реакции
0
если тебя кинули, то предъяви пруфы, то что ты кидаешься на человека без каких либо доказательств и кричишь что он пидр и кидок это тебе ничего не даст, лучше создай тему укажи все пруфы и народ увидит их и сделает выводы
тебя это не касается! прочти то что я написал и всаси

Реакции
1
тебя это не касается! прочти то что я написал и всаси
ребенок, я на форуме с 2013г, и знаю +- многих кодеров и пользовался многими софтами, то что ты создал тему это означает что ты хочешь привлечь общественность, так если ты хочешь что то доказать предъяви пруфы, а если хочешь с Шоком пообщать пиши ему лично

Реакции
0
ребенок, я на форуме с 2013г, и знаю +- многих кодеров и пользовался многими софтами, то что ты создал тему это означает что ты хочешь привлечь общественность, так если ты хочешь что то доказать предъяви пруфы, а если хочешь с Шоком пообщать пиши ему лично
хуесос бубен стяни! если ты был бы не мульт то не булькал сейчас

kaspersky keys
Верх