шок кидок 2500 на этом форуме кинул чела
был забанен
его админ разбанил и он снова торгует своим автошотом
+ стал модером
админу похуй на все движения
он сам кидок использует мульты
одним словом пидеры в амс
ты пидр можно спросить старых пользователей! если ты думаешь что админ темы почистил то ты крут? ты ошибся!я проверю этого кидалу, пруфы вы предъявили , мы предпримем меры основываясь на столь убеждающие пруфы
ага на счёт пруфов к админу а на счёт кидала твоего то к пользователям которые тут больше 2х летСпасибо ) Очень убедительная речь ) Если есть ещё подобные пруфы, пожалуйста отпишитесь ниже
если тебя кинули, то предъяви пруфы, то что ты кидаешься на человека без каких либо доказательств и кричишь что он пидр и кидок это тебе ничего не даст, лучше создай тему укажи все пруфы и народ увидит их и сделает выводыменя пидеры забанили везде как тут правду не любят)))
тебя это не касается! прочти то что я написал и всасиесли тебя кинули, то предъяви пруфы, то что ты кидаешься на человека без каких либо доказательств и кричишь что он пидр и кидок это тебе ничего не даст, лучше создай тему укажи все пруфы и народ увидит их и сделает выводы
я почему то сомневаюсь что ты роки...ага на счёт пруфов к админу а на счёт кидала твоего то к пользователям которые тут больше 2х лет
ребенок, я на форуме с 2013г, и знаю +- многих кодеров и пользовался многими софтами, то что ты создал тему это означает что ты хочешь привлечь общественность, так если ты хочешь что то доказать предъяви пруфы, а если хочешь с Шоком пообщать пиши ему личнотебя это не касается! прочти то что я написал и всаси
хуесос бубен стяни! если ты был бы не мульт то не булькал сейчасребенок, я на форуме с 2013г, и знаю +- многих кодеров и пользовался многими софтами, то что ты создал тему это означает что ты хочешь привлечь общественность, так если ты хочешь что то доказать предъяви пруфы, а если хочешь с Шоком пообщать пиши ему лично