Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал софт в мае, поиграл 3 дня и всё, софт умер. 2 недели обновляется, постоянные "завтраки", в беседе кодер постоянно придумывает отмазки и причины, почему так долго в виде "Свет выключили", "Отец за компом", "Интернет лагает" и т. д. В беседе администрация кикает людей, пишут, что софт завтра будет, хотя сами понимают, что это не так! По истечению подписки на месяц, я более чем уверен, что люди не будут брать больше xmod. Считайте, что скам. Спасибо!
А разве пвп чит не работает? В чем смысл отвечать на те же сообщение .
*Где чит * я вам сказал ,что дам пвп чит ,Ока не обновлял пве и АБ дал . Не знаю зачем так разводить шум , так же вы начали в беседе шум ,об закрытии . Так что закрывайте тему ,некого не кинул .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.