- Реакции
- 178

Стивен Джеррард на этой неделе везет свою команду "Рейнджерс" в Польшу на матч Лиги Европы УЕФА в Познани в группе D. Шотландцы лидируют в группе с 11 очками в пяти матчах, а их превосходящий личный рекорд ставит их выше занявшей второе место "Бенфики". Познань сравнялась на три очка со "Стандардом Льежем", но они выиграли более решительную победу в двух своих столкновениях с бельгийской стороной и, таким образом, заняли третье место. В обратном матче между "Рейнджерс" и "Познанью" польская команда потерпела небольшое поражение со счетом 1:0 в Глазго, и единственный гол в этой игре забил Альфредо Морелос. Рейнджеры сейчас летают как дома, так и за границей. Наслаждаясь своим лучшим началом сезона в Лиге более чем за 50 лет, они в настоящее время имеют преимущество в 13 очков над непримиримыми соперниками "Селтиком". Непобедимые в Лиге Европы в этом сезоне, они выиграли шесть из своих восьми матчей в континентальном первенстве. "Рейнджерс" не проиграл ни одной из своих последних 24 игр во всех соревнованиях. Поскольку первое место в группе все еще поставлено на карту, я не вижу, чтобы Джеррард позволил своим игрокам снять ноги с газа.
Познань выиграла только два из последних шести матчей во всех турнирах. Они непобедимы в 11 из своих последних 13 матчей на стадионе INEA, включая победу со счетом 3:1 над "Стандардом" в своем последнем домашнем матче UEL. В девяти из десяти предыдущих матчей UEL они забили три или более голов. Я бы не стала ставить в этой игре на много забитых мячей, но считаю, что гости сегодня окажутся сильнее