Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutPut Messenger - программа понравится тем, кто хочет создать свой так называемый чат и общаться там с коллегами допустим или просто сотрудниками по работе. Это вполне реально сделать, можете назначить своего Администратора, добавить пользователей, всем выставить нужные права, можете создать несколько чат-комнат, после не забывайте только приглашать нужных пользователей. В целом все гибко и удобно, настроек уйма, я думаю программа удовлетворит потребности любого пользователя. Помимо простого общения, можно вести обмен файлами, причем файлы могут быть самых разных форматов, значения не имеет. Русская поддержка к сожалению отсутствует, поэтому с таким обилием возможностей разобраться будет не просто, я сам это понимаю прекрасно. Дополнительно есть возможность создавать скриншоты рабочего стола, чтобы наглядно видеть происходящее. В целом вот такая небольшая, удобная программка для общения в локальной сети, надеюсь вам понравится! Особенности: Быстрое создание чата с возможностью его администрировать Вход может быть по логину, паролю и другим данным При создании чата вы сможете вести его историю, называть комнаты для беседы Присутствует возможность обмениваться файлами, данными, контентом Серверная версия подойдет для крупных компаний Каждая группа пользователей имеет свои права Вы сможете просматривать полную информацию по пользователям лицензионный ключ в комплекте.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.