- Реакции
- 12
Тинькофф инвестиции вновь открыли свою акцию "пройди обучение-получи 10 халявных акций". (10 акций стоимостью до 25.000+за открытие счета акция до 15.000).Пригласившему также дают рандом акцию,50% от стоимости которой я буду отдавать своим рефералам. Итого возможно получить: до 25,000 за обучение+до 15.000 за оформление брокерского счета (бесплатного) +процент от полученных мной акций.
Только для РФ Только для НОВЫХ пользователей, открывших брокерский счет с 1 февраля по 31 марта 2021 года.
Акция 18+
Откройте счет и инвестируйте без убытка до 100 000 рублей на 30 дней вместе с #ТинькоффИнвестиции
Переходим по ссылке открываем брокерский счет.
Заказываем карту тинькоф блек.
Пишем в чат что бы нас перевели на тариф 6.2 и отключаем смс оповещение ( карта становиться полностью бесплатной)
По остальным вопросам пишем сюда, я помогаю с прохождением уроков
Только для РФ Только для НОВЫХ пользователей, открывших брокерский счет с 1 февраля по 31 марта 2021 года.
Акция 18+
Откройте счет и инвестируйте без убытка до 100 000 рублей на 30 дней вместе с #ТинькоффИнвестиции
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Переходим по ссылке открываем брокерский счет.
Заказываем карту тинькоф блек.
Пишем в чат что бы нас перевели на тариф 6.2 и отключаем смс оповещение ( карта становиться полностью бесплатной)
По остальным вопросам пишем сюда, я помогаю с прохождением уроков