Осторожно Мошенник это биткоин кошелёк 1KYQqemWaTi9TT3GpTd87Fdt9N6pG6havi

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
3

Реакции
3
По факту средства отправлены,им они получены, так как он мне сам прислал свой кошелёк,и как средства он получил,меня в игнор,и всю переписку удалил

Реакции
3

Реакции
3

Реакции
3

Реакции
3
Это один тот самый нездоровый Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь:

Пишет разную ересь с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.

Известный в сети под многими именами - этот наиболее распространенный

Поясни те,если можете

Реакции
3
Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь:

Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.

pidor69.png

Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь:

Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.

pidor69.png

Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Самому стало интересно,с чего ты думаешь что это я?

Мацони

Администратор
Реакции
485
Это один тот самый нездоровый Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь:

Здесь сложно разобраться , блокировать никого не буду,
Есть подозрение что массовые мульти-аккаунты ведут целые дискуссии под управлением И.И!

тоже самое, только не текстовый диалог, а аудио :

kaspersky keys
Верх