Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
7
Доездился, мразь блевотная?!! [Билл]

«Я был за рулем»: МВД опубликовало видео допроса блогера Эдварда Била после ДТП в центре Москвы​

avar.jpg

Автомобиль Audi 1 апреля выехал на встречку
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
7

«Я был за рулем»: МВД опубликовало видео допроса блогера Эдварда Била после ДТП в центре Москвы​

avar.jpg

Автомобиль Audi 1 апреля выехал на встречку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Суд не стал арестовывать YouTube-блогера и пранкера Эдварда Била (настоящее имя — Эдуард Биль), который 2 апреля
:facepalm:
устроил массовое ДТП на Новинском бульваре, сообщили РБК в пресс-службе Тверского районного суда Москвы.

«Вынесено постановление об избрании в отношении Эдуарда Биля меры пресечения в виде запрета определенных действий до 1 июня», — говорится в сообщении.

Билу нельзя покидать квартиру, общаться с участниками уголовного дела без письменного разрешения следователя, пользоваться телефоном и интернетом. Кроме того, блогеру запретили садиться за руль автомобиля.

Реакции
7

avar.jpg

Автомобиль Audi 1 апреля выехал на встречку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Реакции
7

#Анатолий Сулейманов
#Никита Могутин
#Эдвард Бил
#блогер
#авария
#ДТП
#Москва
#пранкер
#нарушитель
#иномарка