Мацони
Администратор
- Реакции
- 485
не секрет, что компания Microsoft готовит выпуск Windows 11, официальная презентация которой должна была состояться уже 24 июня, осталось немного, однако как это обычно бывает, кто-то недосмотрел, в общем образ слили в сеть, теперь каждый может скачать Виндовс 11 бесплатно!Внимание, знакомьтесь! Windows 11 [Тот же win 10, но чутка изменённый дизайн интерфейса] от мелкософта XBN
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!![]()
В целом особо судить о том насколько система шустро работает и как хорошо она будет вести себя на слабых ПК, сложно, плюс мы не знаем все новшества, название точно будет Windows 11, меню Пуск теперь смотрится иначе, исчезли Параметры, в обще всякие мелочи, пока довольствуемся тем, что есть. Я знаю, что уже есть ребята которые ищут ключи для Windows 11, всякие там активаторы для Виндовс 11 от Ratiborus и так далее, вы пока остыньте, рано это все, не спешите.не секрет, что компания Microsoft готовит выпуск Windows 11, официальная презентация которой должна была состояться уже 24 июня, осталось немного, однако как это обычно бывает, кто-то недосмотрел, в общем образ слили в сеть, теперь каждый может скачать Виндовс 11 бесплатно!
Нужно просто нажать на ссылку и получить результат. Оценить пользовательский интерфейс, вы сможете глядя на скриншоты, по мне так смотрится свежо, приятно, можете сами загрузить ISO и установить данную версию Windows 11 x64, правда Русская поддержка пока отсутствует, но это мелочи, как только официально все будет представлено, эта проблема уйдет на второй план.
Обратите внимание, что сам портал Windows Central дал свое подтверждение, что это не фейк, реально образ под названием 10.0.21996.1.co_release.210529-1541.
2 - Многострадальное меню Пуск опять обновилось, теперь все его элементы, будут, та сказать, парить над нижней панелью, по функциям он остался почти как и был, разработчики постарались над визуальной частью и им это удалось неплохо судя по скриншотам и роликам, которые уже появились в интернетечто нового нас ждет:
1 - Полностью новый дизайн Windows 11 64 bit - так как перед вами совершенно новая линейка, это не 10.5 и так далее, то это неплохой повод порадовать пользователей свежим интерфейсом, собственно это и случилось. Это весомое обновление идет под кодовым названием Sun Valley - что можно перевести как Солнечная долина, радуемся светлой, легкой теме приятной глазу.
4.- Виндовс 11 порадует нас новыми иконками, сколько можно смотреть на прошлое Windows 95, может кто не знал, но иконки еще с тех временем не все изменились и шли с нами вместе через десятилетия. Теперь их нет, для меня это ушла целая эпоха окончательно, это конечно печально, но куда деваться, прогресс не стоит на месте.3 - Если надумаете скачать Windows 11 x64 у нас на сайте бесплатно с ключом в будущем, то будет рады такому изменению как совершенно новый шрифт Segoe UI Variable, он очень легко читается, отлично подходит как для мелких текстов так и для крупных надписей.
4.- Виндовс 11 порадует нас новыми иконками, сколько можно смотреть на прошлое Windows 95, может кто не знал, но иконки еще с тех временем не все изменились и шли с нами вместе через десятилетия. Теперь их нет, для меня это ушла целая эпоха окончательно, это конечно печально, но куда деваться, прогресс не стоит на месте.
Добрый вечер. Разбаньте мой профиль Дамбо (slon90) пожалуйста. Его несправедливо забанили. Никого не трогаю, провокатор Guralex сам лезет. Я еще и вип статус оплатил, поддержал форум. Помогите прошу.
СЛОН) ТЕБЯ ШАЙТАН ПОПУТАЛ) ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ПРОПУСКАЕШЬ ЛИТРУХУ ПОД СИГАРУОтмена админ. Я спутал имя пользоаателя. Извините.
Я забыл что имя то сменил на Дамбо. А оно видимо и там меняется))СЛОН) ТЕБЯ ШАЙТАН ПОПУТАЛ) ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ПРОПУСКАЕШЬ ЛИТРУХУ ПОД СИГАРУ![]()
![]()