Помогите срочно

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Esen

Premium
Реакции
128
Ребят нужен ваша помощь максимально))
короче у меня было установлена виндос 7 там вирус появился под названием SVCHOST.COM
открываю программы они не окроется и т.д
потом переустановил винду с форматированием на 8.1 а там тоже это вирус появился
и установил тоже самое винду 10 с форматирование и опять это вирус . попробовал все но он опять появляется на папке C:\Windows уже хз что можно делать)) попробовал на реестре удалять вроде удаляется все но после перезагрузке комп опять сидит там
что можно делать какие советы даете)

Реакции
1.386
короче у меня было установлена виндос 7 там вирус появился под названием SVCHOST.COM
потом переустановил винду с форматированием на 8.1 а там тоже это вирус появился
и установил тоже самое винду 10 с форматирование и опять это вирус . попробовал все но он опять появляется на папке C:\Windows уже хз что можно делать)) попробовал на реестре удалять вроде удаляется все но после перезагрузке комп опять сидит там
вот у меня на компе.
Screenshot_2.png
а с чего ты взял что это вирус?

prostooleg

Premium
Реакции
306
Панель управления-Администрирование-Планировщик задач- и там его удали

Т

Тимка.

во первых SVCHOST это не вирус! во вторых совет тебе гугли инфу про то как вирус маскируется под SVCHOST

Esen

Premium
Реакции
128
со мной было похожее попробуй сделать полную проверку с Malwarebytes мне он лично помог
я все пробовал они блокает вируса но он опять создается при запуске любой ехе файл)

kaspersky keys
Верх