ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ! ЖЕСТЯК! "АМИГО" ОТ СТРАХА ДАЛ ЗАДНЮЮ! | Как не платить кредит | Кузнецов | Аллиам
ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ! ЖЕСТЯК! "АМИГО" ОТ СТРАХА ДАЛ ЗАДНЮЮ! | Как не платить кредит | Кузнецов | Аллиам
У меня набрано кредитов на сумму около 3 млн и огромные просрочки по ним, но я не впадаю в депрессию. Мне удивительно читать отзывы и ...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Трезво оцените ситуацию и не принимайте поспешных решений. Если Вы читаете наш сайт, значит Вы поняли, что у Вас есть проблема с оплатой долгов и ее нужно ...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Итак, чего можно не бояться, чего не будет, если не платить кредит банку: ... Что делать, если банк подал в суд? ... Могу ли я подать на банкротство?
Что мне делать? Хотел взять кредит и платить хотя бы по шесть-семь тысяч в месяц, но не дают его, и теперь я не знаю, что делать.
20 июл. 2020 г. — И все же, я не могу больше платить кредит. Что мне делать? Ухудшение финансового состояния редко бывает запланированным