C
CARD2002
ребят подскажите как им воспользоватся я только 1 раз пользовался читами и только на короли улиц первый самый помогите, вот мой скайп подскажите shura.burackov
Слушай а ты же уже обнову знаешь раз скачать в чите предлогаешь просто залей обнову на файло обмен и к намПриношу извинения на счет обновлений. В скором времени исправим ошибку:whing:
Обновление разработано не полностью)Слушай а ты же уже обнову знаешь раз скачать в чите предлогаешь просто залей обнову на файло обмен и к нам
Полная печалька :cry:Обновление разработано не полностью)
Если кто-то выложит чит на деньги для короли улиц я в каждой теме буду сябку делать во всех без пропусков+ буду сюда людей приглашать у меня в вк 4к друзей если всем отправлю ссылку то море народу набежитНе за что
Ты думаешь мы не пытаемся? Был раньше чит на деньги, но после обновы он перестал работать. А Сейчас с деньгами не получается, их меняешь и тебе сразу банят...:smile:Если кто-то выложит чит на деньги для короли улиц я в каждой теме буду сябку делать во всех без пропусков+ буду сюда людей приглашать у меня в вк 4к друзей если всем отправлю ссылку то море народу набежит