Реакции
0
Здравствуйте, вы попали сюда, чтобы получить скидку на заправке, не так ли? Если да, то ваше место здесь. скидку можно получить только на заправке АЗС "ГазпромНефть". Вам нужно будет предъявить QR код на кассе, чтобы получито скидку. деньги в виде "Кешбека" поступят на вашу карту или счёт мобильного телефона в течение 24 часов после заправки

1000038249.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Здравствуйте, вы попали сюда, чтобы получить скидку на заправке, не так ли? Если да, то ваше место здесь. скидку можно получить только на заправке АЗС "ГазпромНефть". Вам нужно будет предъявить QR код на кассе, чтобы получито скидку. деньги в виде "Кешбека" поступят на вашу карту или счёт мобильного телефона в течение 24 часов после заправки
Скидки до 100 тыс в год:

Самые частые категории трат это:
- Кафе рестораны до 10%
- АЗС 7%
- Продукты 5%
- такси (имеется ввиду постоянное) до 10%

Необычные:
- ремонт авто до 10%
- путешествие и сервис для этого до 20%

Я постоянно пользуюсь премиумом, раньше был тинькофф премиум. Теперь я перешёл на премиум от Альфа банка - ALFA ONLY

☄️ И САМОЕ ОГНЕННОЕ ЭТО ТО, ЧТО ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ ОН 1 МЕСЯЦ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ!

соответственно все прелести ПРЕМИУМ - повышенные кешбеки 7%, проценты дохода +2-3%, страховка в путешествиях 100 000 $, премиум такси на 5000р, рестораны в аэропортах на 5000р, персональное обслуживание и помощь в бронировании отелей и самолетов, нулевые комиссии за переводы, консультации по визе, стилист, врач, забронировать столик - это всё идет комплектом!

И еще - до 100% кешбек если повезет каждый месяц

Кстати говоря в предыдущие месяцы были кешбеки Вкусно и точка
И много всего интересного

✔️✔️✔️Чтобы забрать такую карту - заказывай обычную дебетовую карту по даже если ты уже клиент Альфы. Потом уже расскажу что делать

и конечно же пиши в личку по вопросам @wallstreeet

Предлагаю взять эту карту и держать на случай супер выгодных кешбеков и для такой халявы в виде ПРЕМИУМ
На остальные покупки - ты можешь пользоваться другими своими картами, которые тебе кажутся более выгодными

kaspersky keys
Верх