Если будешь “добрым и надежным” - искры не будет❌ Сильное влечение рождается там, где ты прежде всего создаешь душевность и сексуальность В ОБЩЕНИИ.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
М постоянно допускают одну и ту же ошибку с Ж - пытаются расположить их, транслируя “доброту и надежность”‍♂️. Но вечно сталкиваются с тем, что Ж в итоге не заинтересовывается

В итоге М разочаровываются и думают “Почему Ж не ценят это? Мне что - прикидываться кем-то другим, чтобы понравиться им?! Я не собираюсь это делать!”

И правильно - прикидываться другим не надо.. Надо хорошо разобраться, что именно вызывает у Ж чувства к М.

“Сильная” vs “слабая” доброта

✅ Сильная доброта — когда М делает что-то НЕ чтобы понравиться, а потому что это в его характере. Он бы сделал это и для знакомой, к которой у него нет НИКАКОГО влечения.. И при этом не для того, чтобы увидеть восхищение в ее глазах.

❌ Слабая доброта — когда М пытается заслужить симпатию.

– “Помогу - пусть увидит, какой я джентльмен.”
– “Подвезу - вдруг обидится, если откажу.”
– “Подарю - может заценит и влюбится?.”

Это не доброта, а торг⚠️. И Ж это чувствует.

Представь, что знакомый хочет занять у тебя денег, и потому всячески пытается по мелочам угодить тебе, чтобы в итоге ты не смог отказаться, когда он попросит дать в долг..

Ты с самого начала будешь чувствовать некую “подставу” и “нуждаемость” с его стороны, а когда он попросит денег - наверняка почувствуешь к нему нотки презрения, видя, ради чего была вся его “доброта”.

Она хочет не “хорошего парня”, а ЭМОЦИИ

Важно понять:даже “сильная доброта” ≠ сексуальность. Она может быть приятным бонусом, но не причиной, по которой Ж захочет секса и влюбится.

Ты ведь не начинаешь дружить с человеком только потому, что он “вежливый”. Ты притягиваешься к тому, с кем резонирует, с кем интересно и душевно.

Ж - не исключение. Она может говорить, что ищет “хорошего М”, но влюбляется она в любом случае в того, кто вызывает душевность, интригу и сексуальное напряжение❗

Если будешь “добрым и надежным” - искры не будет❌ Сильное влечение рождается там, где ты прежде всего создаешь душевность и сексуальность В ОБЩЕНИИ.

Вывод:

Хочешь, чтобы Ж чувствовала к тебе влечение — перестань делать ставку на “надежность” и “доброту”.

Начни прокачивать душевность, флирт и сексуальный вайб.

kaspersky keys
Верх