Реакции
0

КАК ДЕВУШКИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ПАРНЕЙ - Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником. Муж: Здравствуйте, я — Иван Иванович, генеральный директор крупной компании, а заодно муж этой дамы!Любовник: Здравствуйте, а я — Петр Петрович, временно исполняющий обязанности генерального директора.​

Те самые юнгианские архетипы "анима" и "анимус" они же "комплекс Электры" и "Эдипов комплекс". И, да - мы все не целостные личности - со своими комплексами, полученными в ходе жизни, начиная с детства. Притягательны мелкие дети, не зависящие ни от чьего мнения и стереотипов (детская непосредственность, обаяние). Притягательны и те взрослые, которые избавились от выученных комплексов (по крайней мере большинства), или в силу своего социального положения их не приобрели (уже не только обаяние, но и харизма). Вот вокруг них, как раз, и толпы друзей/поклонников. Личность-то максимально целостная, по сравнению с окружением. Вот и притягиваются подсознательно "компенсируя" то, чего не хватает в них самих, пытаясь "перенять" это через общение. И ещё - реклама "первой ночи" с декольте, конечно топ в плане картинки, но картинка же и отвлекает от того, что рекламируешь))

Ответить

@AtHome-qy3uv
9 часов назад
Впервые понял Юнга. Значит, если вам нравится когда мужчина помогает нести сумки, это отражает ваше бессознательное, то есть вы желаете помочь мужчине ...в первую ночь. Если честно, то вы на счёт последнего по Франклью делаете ошибку.

Ответить

@Alexandr-Rash
14 часов назад
Я тоже себя люблю.

Ответить

2 ответа

@MrZeratulko
12 часов назад
Очень жаль систематически видеть инфантильных парней в сообщениях, которые отчаянно пытаются привлечь внимание автора. Мила, ты молодец, делаешь хороший контент для адекватных людей Очень точно подмечено про некий образ... Я, честно говоря, разочарован тем как мало девушек могут разделять проекцию от реальности. Мне кажется они своего рода обречены в поисках несуществующего идеала. Дай Бог разум возьмёт у них верх, и они будут постепенно выстраивать в мужчинах те или иные черты из их реальных образов, а не вымышленных

Ответить

1 ответ

@igorek59
15 часов назад
Да кому мы на хрен нужны

1

Ответить

@БогданЖивов-л1в
9 часов назад
Что то за 32 года никто в меня не влюбился)

1

Ответить

3 ответа

@ГеоргийФилатов-с4н
7 часов назад
Рубинчик ты всё врёшь.

Ответить

@Yevssl
15 часов назад
Я не хочу знакомиться, главное что бы денег на пиво хватало

7

Ответить

4 ответа

@USD_JPY
13 часов назад
Сижу смотрю этот ролик. Слушаю. Не задаю вопросов. Излучаю стабильность и уверенность! Внимание вопрос: Когда РУБИНЧИК побежит ВЛЮБЛЯТСЯ В МЕНЯ и захочет меня? Будет думать обо мне? Когда это все? Ааааа... Надо задонать 60к за ЧАС? Забыл как это называется))) Напишите в комментариях

Ответить

kaspersky keys
Верх