Самый опасный вид женщин для ВСЕГО ОБЩЕСТВА: Главная ошибка мужчин - это жалеть баб. Запомните - ни одна баба не пожалеет ни одного мужчину, никогда

• Автор темы Автор темы NSTV
  • Дата начала Дата начала

NSTV

Premium
Реакции
1

Самый опасный вид женщин для ВСЕГО ОБЩЕСТВА​

как я узнаю, что эта летающая кобыла - моя? Всё просто - она захочет тебя убить. )

10

Ответить

@DemidGarou
2 дня назад
Да плевать! Пусть сами расхлёбываются в своём болоте

16

Ответить

@vladislavsatanov6548
2 дня назад
Лично мне пофиг на них, что с ними будет. Семью и детей я категорически не хочу, пусть занимаються этим, главное чтобы алени вымерли был максимальный хейт в обществе за такое и в принципе опция свадьбы закрывалась после потери девственности

22

Ответить

2 ответа

@evgenykovalchuk4453
1 день назад
Вижу в своём окружении как матери используют мужей и учат этому своих дочерей, они раньше без интернета действовали, это их суть, а соцсети только новый инструмент

4

Ответить

@ben-jb7fy
2 дня назад
да УЖЕ нас РАТЬ на БАБ!!

21

Ответить

1 ответ

@KA3AHb131
2 дня назад
Эмансипированное матриархальное общество обречено на развал и вымирание. Об этом ещё Артур Шопенгауер более века назад предупреждал...

7

Ответить

@vladimirevrov
2 дня назад
Как всегда отличное и полезное видео брат
Согласен что молодость - это фундамент жизни, очень хорошие и полезные слова.
Надеюсь молодые парни прислушаются и выберут здравый путь.
Добра тебе брат и процветания

2

Ответить

@awaken_builder
1 день назад
Любая ложь, самообман на долгой дистанции раздолбают психику 100%. Только по правде можно кайфовать реально от жизни

2

Ответить

@евгенийм-б5ъ
2 дня назад
Беда не в людях, беда в системе, деньги главный фетишь, и они не пахнут УВЫ

3

Ответить

@MEBELEV-111
22 часа назад
В Москве вербуют студенток, предлагая просто за ужин в ресторане 15000. Для студентки из региона, сумма приличная. Три часа в ресторане посидела 15000 получила. Подсаживают на деньги Но потом поступает предложение 50000 за два часа в отеле. Девочка, видя что все хорошо и деньги реальные платят, соглашается. И пошло, поехало

Ответить

@ВладимирНиколаев-ф7т
2 дня назад
Все верно так и есть, но нора гораздо глубже, чем ты думаешь

6

Ответить

1 ответ

@androniani
2 дня назад
Бро , ты умный ! Ты правильные слова говоришь ! Продолжай очищать мозги людям .

2

Ответить

@alexplay9719
2 дня назад
У этих девочек есть родители, государству давно чхать на молодежь. Так что у каждого человека его судьба в его руках.

3

Ответить

@АлександГут
1 день назад
Золотые слова, респект автору!

1

Ответить

@1024-n5m
2 дня назад
То то я думаю, что за хрень эти бывшие эскортницы на своих тренингах несут. Что потом у нормальных девченок крышу сносит.

3

Ответить

@Михалыч-х4д
8 часов назад (изменено)
Ведущий молодец, умница. Так красиво и ёмко обрисовал эту проблемную тему и последствия, которые из нее растут. Только как нам спастись от вымирания и захвата страны плодовитыми агрессивными эмигрантами, если не будет семей хоть в каком-то виде и не будем вместе рожать и поднимать детей?

Ответить

@goymaster5161
2 дня назад
Цей предмет називається етика. Такі предмети викладали тільки в заможних родинах в давні часи. Для голитьби - це просто не потрібно інший соціальний статус. Яка школа кому це потрібно. Школа існує взагалі, щоб відвідати дитину з очей долою, щоб батьки спокійно гроші заробляли і все. У заможних людей часні школи, там дійсно вчать філософі, етику та інші предмети корисні для дитячого розуму.

4

Ответить

@mat_boom552
2 дня назад
Семахе лайк не глядя!

Ответить

@tonysoprano9250
1 день назад
Отношение сношения, .... Главное хвост

Ответить

@Cishlac
2 дня назад
Переживаю за молодежь.
С кем и зачем создавать семью?
Сыграть свадьбу выставить фото и купить айфон и подать на алименты....
Может не все такие этим и тешим себя.

2

Ответить

1 ответ

@TITPIG95
1 день назад
Я лично одну такую знаю. 16 лет, а уже пробы ставить негде! Куча ручных аленей, которые за ней на тачках заезжают.

1

Ответить

@НиколайБубнов-ч4х
2 дня назад (изменено)
Самое главное что стираются моральные рамки, а это сильно бьет по отношениям. С такой семью не построишь к сожалению, чему она своих детей научит? Исключения конечно бывают, но они лишь подтверждают правило

1

Ответить

@igorpetrov13
2 дня назад
Согласен. Тоже об этом подумал. О законодателях

Ответить

@kibertoc
1 день назад
Привет братишка! Мы это никогда не проконтролируем.К сожалению.

Ответить

@МихаилЧ-х6ю
2 дня назад
Семаха, а кто будет этим девочкам про честь рассказывать? Где ты видел взрослых женщин с честью, тем более в таком количестве? Эти девочки к сожалению обречены. Их обрекли мама с папой, и помочь им извне нельзя, потому что все от семьи идет.

2

Ответить

@Sguy8888
2 дня назад (изменено)
Все верно . Уголовная ответственность для блогерш и ,психологов’
Давно говорю

Ответить

@alexchuzhinov6935
1 день назад
Нет, безопасных женщин ну может 3% из ста. Все не такие

Ответить

@Mort1do
2 дня назад
Семаха, для какого «общества»? После развала Союза, в нынешнем СНГ, нет ни одного государства, где есть общество!

1

Ответить

@Vidok-zp8bo
2 дня назад
Правильно Красавчик Братан

Ответить

@Kristaps-g4i
2 дня назад
правильно

Ответить

@lodygeym4461
2 дня назад (изменено)
Не понимаю этого бреда про "не от хорошей жизни пошли". Даже если это и так, это исключительно их проблема. Не стала слушать родителей, послушала знакомых эскортниц о том как там круто - поздравляю, ты сама себе испортила жизнь, никто не заставлял. До конца жизни тебя никто не будет воспринимать как что-то большее чем женщину по вызову

Ответить

@y367-p9v
2 дня назад
во всем виноват капитализм

Ответить

@sergo-fo9em
2 дня назад
Я с тобой согласен

Ответить

@Greymeer
2 дня назад
Можно просто запомнить одну простую вещь. Нетакусь не бывает. В принципе. Вот и вся философия.

Ответить

1 ответ

@plexchannel8978
2 дня назад
Ты Малахова посади сначала "на донышке"

Ответить

@mranderson4972
2 дня назад
В конце видео надо было добавить "Аммнь!"

Ответить

@kulichekaa
2 дня назад
Вселенная Гарри Поттера реальней выглядит, чем твой мир фантазий

1

Ответить

3 ответа

@ЮрийВеличко-с1щ
2 дня назад
Солевой философ решил подушнить по пути за закладками

Ответить

2 ответа

@vitalygrechko6346
2 дня назад (изменено)
Мне кажется последствия эскорта преувеличены. Ничего у них с психикой плохого не происходит. Родителям не говорят ничего, они и не знают. У мужиков бомбит, потому что бабы становяться независимыми, с деньгами, и мужики по сути им больше не нужны, только для денег. Конечно независимая баба с легкими деньгами - существо ужасное с точки зрения мужчины, но бабам то как раз на это посрать. Есть конечно добо..бки, которые сливаются на вещества, но это не все такие, есть такие, что наоборот инвестируют, покупают квартиры себе и потом живут в старости в достатке

kaspersky keys
Верх