- Реакции
- 347
Всем привет так как я хочу стать модэром мне надо быть по активнее.
Вот мод на минекрафт.
Если вы любите ужасы, то игра Amnesia вам точно известна. Так вот, модификация Amnesia Lights добавит элементы освящения из этой игры. Это самые разнообразные светильники, лампы и тому подобное. Очень атмосферная модификация. Данный мод добавит в игру 3D-светильники с динамическим освещением, систему горючего и анимацию. Данные виды светильников Вы сможете встретить в таких играх, как Amnesia: The Dark Descent и A Machines for Pigs.
Новый контент:
Подсвечник;
Фонарь;
Фонарик;
Шахтерский шлем;
Новый факел;
Люстра;
Еще один новый тип фонарей;
Баррели с нефтью;
Нефть для фонарей.
Книга рецептов.
Для создания книги рецептов используйте обычную книгу в сочетании с жиром
.Жир же Вы сможете сделать из куска любого сырого мяса — просто положите его на верстак.
Данная книга подробно описывает весь новый контент. В ней Вы сможете найти информацию о крафтинге и применении предметов.
-Установить Forge-
-Файл поместить в папку mods-
И это ещо не всё будут ещо моды
Спасибо за внимание!
Вот мод на минекрафт.

Если вы любите ужасы, то игра Amnesia вам точно известна. Так вот, модификация Amnesia Lights добавит элементы освящения из этой игры. Это самые разнообразные светильники, лампы и тому подобное. Очень атмосферная модификация. Данный мод добавит в игру 3D-светильники с динамическим освещением, систему горючего и анимацию. Данные виды светильников Вы сможете встретить в таких играх, как Amnesia: The Dark Descent и A Machines for Pigs.
Новый контент:
Подсвечник;
Фонарь;
Фонарик;
Шахтерский шлем;
Новый факел;
Люстра;
Еще один новый тип фонарей;
Баррели с нефтью;
Нефть для фонарей.
Книга рецептов.
Для создания книги рецептов используйте обычную книгу в сочетании с жиром

Данная книга подробно описывает весь новый контент. В ней Вы сможете найти информацию о крафтинге и применении предметов.

-Установить Forge-
-Файл поместить в папку mods-

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И это ещо не всё будут ещо моды
Спасибо за внимание!