СпасибоВсем спасибо кто мне хотел помочь вам дам репутации а так я уже исправил ошибку
В чём проблема была?Всем спасибо кто мне хотел помочь вам дам репутации а так я уже исправил ошибку
На скрин посмотри ошибку выбивает каждые 1 минуту кстати тогда само прошло но сейчас опять началось я щяс буду модем переустонавливать может перестанетВ чём проблема была?
У тебя с правами админа что то либо антивирус блочит,в любом случае придётся переустановить мне кажется.На скрин посмотри ошибку выбивает каждые 1 минуту кстати тогда само прошло но сейчас опять началось я щяс буду модем переустонавливать может перестанет
Всё решил я и нашол как удолить антивирус китайский так как я его удалить не мог там всё по китайски он и блочил мне,У тебя с правами админа что то либо антивирус блочит,в любом случае придётся переустановить мне кажется.
Молодчик,что решил:thumbs:Всё решил я и нашол как удолить антивирус китайский так как я его удалить не мог там всё по китайски он и блочил мне,
Но спасибо тебе ты знал правелно что делать но я не прочитал и сам сделал а так лови репутации и сябку))