Жалоба на модератора Бунтового

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
94
Ну если ты всё это время пользовался аккаунтом, то я бы тоже не вернул, и еще 3 раза дату выплаты долга переносил
а я про что вам толкую, я вообще подумал что он кидок!

Реакции
8
Я не соглашался на не возращение денег , а ты сам видишь когда мне скинули деньги ! а даты выплаты менял потому что не было денег на счёте из-за этого переносил дату выплаты ! Центр занятости платит деньги только под конец месяца и не раньше .

Реакции
94
Я не соглашался на не возращение денег , а ты сам видишь когда мне скинули деньги ! а даты выплаты менял потому что не было денег на счёте из-за этого переносил дату выплаты ! Центр занятости платит деньги только под конец месяца и не раньше .
нуну, теперь будешь писать что не было! я тебя придуприждал, так что теперь не отмажешься

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Если пользователь переносил постоянно дату возврата остатка денег тем более согласившись на то если не вернет тогда те деньги которые уже передал не получит. К тому же пользователь имел доступ к аккаунту и мог все это время играть на нем. В таком случае деньги назад не возвращаются и аккаунт тоже так как он уже продан. Если бы пользователь заранее сказал что деньги ему выплатят в конце месяца не вводя в заблуждение продавца что остаток переведут 20-22 числа, тогда продавец мог бы решить ждать ли до конца месяца или нет.

Тема закрыта, проблема решена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх