НЕ ПОКУПАЙТЕ СКАНЕР ОТ МИХИ

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
347
Всем привет.
Меня долго нет потомуЧто у меня навернулся сканер я незнаю почему поменялся ключ но теперь я не могу выложить чит.
МИХЕ обращался ему паралейно так што вот купите вы сканер у него и бах у вас тагже ключек поменяеться и вам уже не кто не поможет .
ТАКШТО МИХААААА ПЕРЕВЕЖИ МНЕ БЛИН КЛИЧ НАВСЕГДА КАК Я И ПОКУПАЛ ДОКАЗАТЬ МОЖЕТ ГЛ.МОДЭРАТОР ДЕПАНДЭР .

Реакции
435
хм , ну я раньше и без сканера справлялся

M

Mathers

Всем привет.
Меня долго нет потомуЧто у меня навернулся сканер я незнаю почему поменялся ключ но теперь я не могу выложить чит.
МИХЕ обращался ему паралейно так што вот купите вы сканер у него и бах у вас тагже ключек поменяеться и вам уже не кто не поможет .
ТАКШТО МИХААААА ПЕРЕВЕЖИ МНЕ БЛИН КЛИЧ НАВСЕГДА КАК Я И ПОКУПАЛ ДОКАЗАТЬ МОЖЕТ ГЛ.МОДЭРАТОР ДЕПАНДЭР .
Лучше искать самому адреса,через дамп.Так хоть и удовольствия получаешь,когда даже Анти-Отдачу находишь :)
P.S.:Можешь кинуть апдейтер сканера в личку? Охото посмотреть))

Реакции
10
Лучше искать самому адреса,через дамп.Так хоть и удовольствия получаешь,когда даже Анти-Отдачу находишь :)
P.S.:Можешь кинуть апдейтер сканера в личку? Охото посмотреть))
А как через дамп искать адреса?

Реакции
10
Ассемблер надо знать. Хотя бы простые команды,как: jmp,call,MSBA (MessageBoxA)
Ууу мда, а можешь написать какие-нибудь команды для поиска функций такие как
rcl_att //Антиотдача
zoom_factor //анти-зум

M

Mathers

Ууу мда, а можешь написать какие-нибудь команды для поиска функций такие как
rcl_att //Антиотдача
zoom_factor //анти-зум
Сорри,но нет. Ибо опять "кодеры" наделают трейнеров.
Могу сказать одну функция - ThirdPerson. Думаю по названию всё понятно,что это за функция.

Реакции
10
Сорри,но нет. Ибо опять "кодеры" наделают трейнеров.
Могу сказать одну функция - ThirdPerson. Думаю по названию всё понятно,что это за функция.
Хех, мне это не понятно. Можешь сказать что это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх