- Реакции
- 10
ааа понял, спсо_О
От третьего лица)
ааа понял, спсо_О
От третьего лица)
не переустанавливал я её потомучто у меня рандом и я не хочу его заново покупатьКлюч сам по себе меняться не будет, переустановил винду, твои проблемы.
возобнови плизззззззззз D3CrCZKvDJCqEJKpCpWpE3CqCpWpC3CrCpKpC3CmDZ4sD3P4DZasHGКлюч сам по себе меняться не будет, переустановил винду, твои проблемы.
Ммм...Ну должна же быть функция "перепривязки".К примеру: Что бы заменить ключ надо заплатить 50 руб(вместо полной цены сканера).Ключ сам по себе меняться не будет, переустановил винду, твои проблемы.
Вроде у RandomHack после переустановки Windows ключ не меняется.не переустанавливал я её потомучто у меня рандом и я не хочу его заново покупать
ага а врандоме безплатно и + там всегда ответят на все вопрос без всяких задержакМмм...Ну должна же быть функция "перепривязки".К примеру: Что бы заменить ключ надо заплатить 50 руб(вместо полной цены сканера).
дану я не знал ну правда активируй обратно михВроде у RandomHack после переустановки Windows ключ не меняется.
Возможно, ключ создается из нескольких данных одна из них диск "С" и еще пара.может из за товочто у меня было обновление драйвера видеокарты
ну так что ты мне перевяжеш были бы деньги за них бы предложил но их нет вот ключ D3CrCZKvDJCqEJKpCpWpE3CqCpWpC3CrCpKpC3CmDZ4sD3P4DZasHGВозможно, ключ создается из нескольких данных одна из них диск "С" и еще пара.
Интересная история)))):smile:У меня всё норм, в начале купил сканер и активировал ключ но он не работал и я переустановил винду Ключ не изменился но сканер заработал