Cергей Гулаков.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
24
Никогда не связывайтесь с этим человеком. Я думал он нормальный,но нет. Мы создали магазин акков для того,что бы их продовать. Я дал ему данные от акков на свою ответсвенность конечно,что бы он сделал скрины. Я не буду просить его банить или агриться,но не советую с ним вести дела. После этого все данные на всех акках были смененны. Я их все востановлю,это не проблема. Но просто,что б вы знали. Никогда не будьте с ним на доверии.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Никогда не связывайтесь с этим человеком. Я думал он нормальный,но нет. Мы создали магазин акков для того,что бы их продовать. Я дал ему данные от акков на свою ответсвенность конечно,что бы он сделал скрины. Я не буду просить его банить или агриться,но не советую с ним вести дела. После этого все данные на всех акках были смененны. Я их все востановлю,это не проблема. Но просто,что б вы знали. Никогда не будьте с ним на доверии.
сылку на профиль

Реакции
378
дай его скайп!

NEON

Premium
Реакции
58
Воу воу .....я акки твои не забирал! только 2 ежа которых ты мне сам отдал! так что ко мне притензий быть не должно!

Реакции
24
Ага, конечно. Я без претензий,просто написал,что бы люди думали прежде чем с тобой вести дела.

Реакции
24
1) Пруфы давай.
2) Ты давал акки поиграть друзьям,вместо продажи.
3) Я не стану разбираться, я просто ухожу с этого форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх