Голосование-Лучший модератор.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Лучший модератор форума....

• ZLOYXAM

• depander

• TheGhost

• Rezki_002

• Princess

• Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™

• GodHunt

• King4595

• ProFFecor

• mleshka

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
194
TheGhost хоть я тебя и незнаю но мне кажется что ты добрый и душевный человек) ты тоже отличный модератор,Вот кого похвалить можно это Dependera,Rezki_002,TheGhost,GodHunt. Остальных просто незнаю и не общался , перечислих тех кто реально помогут с читом и не бросят))
Я просто человек !

ODESSA83

Premium
Реакции
60
модеры обратите внимание он(depander) за мысель в теме и свободу слова (в этом конкрусе) понижает репу я разцениваю как комплекс

Реакции
346
Rezki_002-Отличный Гл.Модератор.Создает читы.Быстро одобряет темы.Вообщем хороший человек.
Depander-Так же отличный Гл.Модератор.Создает читы.Быстро одобряет темы.Хороший человек.
TheGhost-Я думаю самый старший посетитель нашего форума.Великолепное оформление.Очень усердно следит за разделом CF.
Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™-Не имел большого опыта с ним общаться.Хороший читодел.
ZLOYXAM-Отличный продавец(Можно найти аккаунты от Google Play до WarFace).Адекватен в общении.
Mleshka-Отличный модератор.Хорошие читы.Видно,что человек хочет развиваться.
ProFFecor-Как только я увидел его на форуме и его читы я сразу понял,что у человека огромный потенциал.И вот...Он в модераторах.
King4595-Отличный кодер.Хорошие читы.Часто помогает.
Princess-Единственная девушка модератор нашего форума.Больше сказать ничего не могу.
-----
DeiTy-Он мне очень помогал.Высокая активность.Видимо встал на "черный" путь.

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Реакции
16
Я за Depander'a,так как он помог подредактировать мою первую на этом форуме тему.Спасибо тебе Depander<3

Реакции
0
я голосую за REZKI_002.СКАЗАТЬ ЧЕСНО Я ЗДЕСЬ НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НО СЧИТАЮ.Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО САЙТА ДОСТОИН ГОЛОСА ПОСКОЛЬКУ ОНИ ВСЕ КАК ОНДНА КОМАНДА ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ САЙТ И НЕ ДАЮТ ПОСЕТИТЕЛЯ СКУЧЯТЬ .ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВНОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ ПОЛЬВАТЕЛЕЙ. Я ПРОГОЛОСАВАЛ БЫ ЗА ВСЕ НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО НАДЕЮСЬ НЕКОГО НЕ ОБИДЕЛ ...:perekur:Я ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ А ЕСЛИ КТОТО СЧИТАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ТО ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!:russia:nashforum

V

vlad1210_

Голосование-Лучший модератор.
Здравствуйте дорогие пользователи chitochok.ru.
Сегодня я подумал и решил сделать "Голосование" .
Так как у нас много новых модераторов и в тоже время достойных.
Многим модераторам надеюсь хотелось бы услышать мнение о себе от пользователей.
Ну так начнём)Голосование модератора на форуме chitochok.ru
ef700eb08df7.jpg

Приз лучшему модератору который набрал больше всех количество голосов получит 100 СС_
Конечно приз небольшой но всё же)

Модераторам категорически запрещается голосовать за самого себя!

И в этом же конкурсе я сделал еще один для пользователей!
Пользователе должны будут высказать своё мнение(Только положительное) о том за которого проголосовали.
Лучший коментарий получит "Способ активации
RandomHack"Бесплатно!

!Конкурс будет завершён 31 августа!

А способ активации тот который за 250 на всегда?

Реакции
34
короче незнаю как все но я думаю это Резки.как по моему мнению он всегда общаеться внятно понятно и адекватно.что я и думаю он достоен быть лучшем модератором.Пишу я это от чистой души без всякой лажи и не с пользой для себя в качестве рандома.так что всем советую за него голосовать.В общении он бомба.всегда приятно прочитать его на форуме. ЕСЛИ я и не заслужил ключ от рандома ну значит так было суждено.Но самое главное я хотел высказать своё небольшое мнение.С искренним уважением ко всем!!!!! П.С. извините за орфографию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх