Голосование-Лучший модератор.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Лучший модератор форума....

• ZLOYXAM

• depander

• TheGhost

• Rezki_002

• Princess

• Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™

• GodHunt

• King4595

• ProFFecor

• mleshka

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
347
кто наберёт 2 место по количеству голосов дам СС_40 3 место 26

Реакции
589
Уже понятно.кто победитель))))

Aqua

Premium
Реакции
2.536
модеры обратите внимание он(depander) за мысель в теме и свободу слова (в этом конкрусе) понижает репу я разцениваю как комплекс
Дабы не наезжать, после чго не было бы конфликта скажу. Бред он пишет, прочти его текст ибо соглашаться не нужно.
Да бы обосрать меня в очередной раз, по моему поведению, так знай у тебя не получится. Вы знаете обо мне лишь столько, сколько я позволю. Остальной, просто слухи. Репу я забираю? Как ты и сказал:
- Полная свобода действий.
Дабы прирекать не стоит...

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Rezki_002-Отличный Гл.Модератор.Создает читы.Быстро одобряет темы.Вообщем хороший человек.
Depander-Так же отличный Гл.Модератор.Создает читы.Быстро одобряет темы.Хороший человек.
TheGhost-Я думаю самый старший посетитель нашего форума.Великолепное оформление.Очень усердно следит за разделом CF.
Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™-Не имел большого опыта с ним общаться.Хороший читодел.
ZLOYXAM-Отличный продавец(Можно найти аккаунты от Google Play до WarFace).Адекватен в общении.
Mleshka-Отличный модератор.Хорошие читы.Видно,что человек хочет развиваться.
ProFFecor-Как только я увидел его на форуме и его читы я сразу понял,что у человека огромный потенциал.И вот...Он в модераторах.
King4595-Отличный кодер.Хорошие читы.Часто помогает.
Princess-Единственная девушка модератор нашего форума.Больше сказать ничего не могу.
-----
DeiTy-Он мне очень помогал.Высокая активность.Видимо встал на "черный" путь.
Могу лишь дополнить о DeiTy
Мне тоже он всегда помогал, человек с отличным чувством юмора, жаль что он ушел с нашего форум, мне как то скучно без него:smex:

Реакции
346
Могу лишь дополнить о DeiTy
Мне тоже он всегда помогал, человек с отличным чувством юмора, жаль что он ушел с нашего форум, мне как то скучно без него:smex:
Меня больше интересуют причина его DDOS'a.Помогал действительно часто.

Реакции
172
я проголосовал за Rezki_002 так как считаю его Лучшим P.s. да и спасибо тебе благодаря тебе я открыл и сайт этот для себя ты во многом помог разобраться ты тут самый:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх