Дабы не наезжать, после чго не было бы конфликта скажу. Бред он пишет, прочти его текст ибо соглашаться не нужно.модеры обратите внимание он(depander) за мысель в теме и свободу слова (в этом конкрусе) понижает репу я разцениваю как комплекс
Могу лишь дополнить о DeiTyRezki_002-Отличный Гл.Модератор.Создает читы.Быстро одобряет темы.Вообщем хороший человек.
Depander-Так же отличный Гл.Модератор.Создает читы.Быстро одобряет темы.Хороший человек.
TheGhost-Я думаю самый старший посетитель нашего форума.Великолепное оформление.Очень усердно следит за разделом CF.
Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™-Не имел большого опыта с ним общаться.Хороший читодел.
ZLOYXAM-Отличный продавец(Можно найти аккаунты от Google Play до WarFace).Адекватен в общении.
Mleshka-Отличный модератор.Хорошие читы.Видно,что человек хочет развиваться.
ProFFecor-Как только я увидел его на форуме и его читы я сразу понял,что у человека огромный потенциал.И вот...Он в модераторах.
King4595-Отличный кодер.Хорошие читы.Часто помогает.
Princess-Единственная девушка модератор нашего форума.Больше сказать ничего не могу.
-----
DeiTy-Он мне очень помогал.Высокая активность.Видимо встал на "черный" путь.
Меня больше интересуют причина его DDOS'a.Помогал действительно часто.Могу лишь дополнить о DeiTy
Мне тоже он всегда помогал, человек с отличным чувством юмора, жаль что он ушел с нашего форум, мне как то скучно без него:smex:
Может кто нибудь насолил из администрации, но это только догадкиМеня больше интересуют причина его DDOS'a.Помогал действительно часто.
Умничка:x3:depander хороший модератор! голосую за него!
Ты лучше =)Да он отличный гл.модер!))Я согласен)