Голосование-Лучший модератор.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Лучший модератор форума....

• ZLOYXAM

• depander

• TheGhost

• Rezki_002

• Princess

• Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™

• GodHunt

• King4595

• ProFFecor

• mleshka

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wild_killer

Продавец
Реакции
461
я голосую за RezKi_002 он всегда на переди всегда поможет читы у него хорошие не банят по моему самый лучший Гл.Модер он так держат иди в перёд создавай уникалние читы ты скоро лучше рандом хака чит создаёш!...

Реакции
38
хм ты посмотри на мою дату регистр. если бы я хотел я бы был модером но у меня нет столько времени сидеть за компом

Реакции
38
я захожу смотрю кто что продаёт может покупаю ну или там на раздачки иногда

Реакции
2
Ну что же выскажусь.
Проголосовал за @Rezki_002
Причина:
Хороший Гл. Модератор, всегда поможет, пояснит. Знает свое дело, ошибок не допускает.
Пошли дальше:
Модератор:
@GodHunt
На самом деле, он отличный модератор, который заслуживает пост Гл. Модератор. Сразу видно, человек знаком с русской орфографией, сможет выговорится, грамотно. Внятно объяснить, да и в прочем он справедливый. За это у меня к нему большое уважение!
Гл. Модератор: @TheGhost
Может у него маленький онлайн, но у него по мимо есть множество дел. Мне нравится его оформление, ни каких копипастов всегда свои скрины, все на высшем уровне. Так же, человек справедливый. Знает свое дело, отличный Гл. Модератор, с него нужно брать пример!
Модератор: @Ҫ ҭ ҏ ҿ ӆ ѳ ӄ ™
Отличный модератор! Красивое оформление, качественные чит. Да и так, хороший человек, которому можно доверять!
Гл. Модератор: @ZLOYXAM
Как бы сказать, своеобразный модератор. Человек живущий в своем мире. Хорошо знает правила, быстро поднялся, и имеет уважение перед администрацией!
Модератор: @mleshka
Как мы знаем был он Гл. Модератор, но сняли на это были причины. Как он тут зарегистрировался он быстро поднялся, и стал Гл. Модератором. Человек, правильный, помогла. Вообщем, у меня тоже к этому человеку большое уважение!
Модератор: @ProFFecor
Он, так сказать благородный! Всегда норовит помочь, бываю у него косяки в темах, но как же без них.
А так отличный модератор, с хорошим чувством юмара. Молодец!

Вот как бы и все!
Что касается тех кто не оказался в этом списки, эти модераторы просто не активны, и не приметны.
Лишь могу пожелать дальнейших продвижениях на форуме!
я
я за Rezki_002

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх