- Реакции
- 17
Почему нет, продам и через горанта но горант за ваш счет. Могу даже 100 руб скинуть за 900 но горант от вас.продаёш через горант
Почему нет, продам и через горанта но горант за ваш счет. Могу даже 100 руб скинуть за 900 но горант от вас.продаёш через горант
На майле покупатель и без меня удалит номер он только 18 сентября будет актуален, а на офф сайте только после продажи.ахахах вобшето сразу удалять надо !!!)))
слушай горант потребует чтоб ты удалил привязку везде код просить будетНа майле покупатель и без меня удалит номер он только 18 сентября будет актуален, а на офф сайте только после продажи.
Я же сказал что все удалю.С гарантом удалю перед продажей, без горанта только после продажи. На мыле код не нужен только на оффсайте.Просто на мыле он еще не привязался. И горант только от chitochok.ruслушай горант потребует чтоб ты удалил привязку везде код просить будет
нубас слов нетуЯ же сказал что все удалю.С гарантом удалю перед продажей, без горанта только после продажи. На мыле код не нужен только на оффсайте.Просто на мыле он еще не привязался. И горант только от chitochok.ru
Не хочешь покупать не надо, а вот грубить тут не стоит.нубас слов нету