Warface soft by SHTeam (Брут/Чекер)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
466
А можно вопрос,я нашел базку недавнюю на сайте,нашел прокси(мноого) воспользовался твоим чекером а он мне не выдаёт не гуды ни плохие а только ошибки, значит я что то делаю не так или базы с прокси говно?
И ещё, некоторые чекеры WarFace из паблика , тоже полное говно!

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Базу желательно приват использовать,паблик база говно! Прокси должны быть валидными! У меня нет своего чекера, всё взято из паблика)
то есть дело в прокси и базе?

Реакции
9
Хмм. Очень даже хороший брут. Ты теперь мой любимчик на форуме. ))) спс за этот брут . Kent_NR - ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН

Реакции
9
то есть дело в прокси и базе?
На счет чекера. У меня есть чекер баз и чекер прокси (чекер прокси отличный и рабочий) он многофункциональный !!!

кстати если нужны прокси, то у меня есть около 3 к из них минимум 2 к валида. HTTP - НУЖНЫ ?*

Реакции
466
На счет чекера. У меня есть чекер баз и чекер прокси (чекер прокси отличный и рабочий) он многофункциональный !!!

кстати если нужны прокси, то у меня есть около 3 к из них минимум 2 к валида. HTTP - НУЖНЫ ?*
Спасибо:smile: Но у меня есть всё для этого,просто лень заниматься)) Время от времени выкладываю прокси,по настроению)))

Реакции
9
Спасибо:smile: Но у меня есть всё для этого,просто лень заниматься)) Время от времени выкладываю прокси,по настроению)))
Я скоро буду раздавать прокси. После 22:00 так что не пропусти. Кстати спасибо за репутацию )))

Реакции
466
Я скоро буду раздавать прокси. После 22:00 так что не пропусти. Кстати спасибо за репутацию )))
Они мне не нужны,я сам могу в любой момент их спарсить и чекнуть))

kaspersky keys
Верх