Красавец!:thumbs:блиннннн научу за бесплатно скайп:afuweof адреса за эту обнову дам евреи тоже бывают добрыми:aaaaaaaa:
Первый и самый важный пункт:Выучи русский язык.
Научите пишется слитно.
Я знаю Русский язык просто т9 врубился сам
Слыш ты! У тебе хоть доказательство есть что код своровон?!вы сначала сами научитесь нормально читы писать а не исходы по себя переделывать ...
пфф , они и не к чему ,,,Слыш ты! У тебе хоть доказательство есть что код своровон?!
Ну да... Тогда на каком основание твои обвинение?!пфф , они и не к чему ,,,
скажем так ты ещё месяц или 2 месяца назад не умел их делать а тут на тебе и чуть чуть ещё и Тру кодером себя считать будешь , так что это очевидно...Ну да... Тогда на каком основание твои обвинение?!
Ты хоть один чит сам сделал? Лично все что я видел из твоих "Творений" это трейнер с другого форума! и то на забанненом Акке.скажем так ты ещё месяц или 2 месяца назад не умел их делать а тут на тебе и чуть чуть ещё и Тру кодером себя считать будешь , так что это очевидно...
эм ну тот ,, другой ,, форум моё основное место обитание ... Ну и да я сам делал и делаю свои творения и да я не только тренеры делаюТы хоть один чит сам сделал? Лично все что я видел из твоих "Творений" это трейнер с другого форума! и то на забанненом Акке.
Может закончишь флудить, ото бан можно словить(Не первый).эм ну тот ,, другой ,, форум моё основное место обитание ... Ну и да я сам делал и делаю свои творения и да я не только тренеры делаю
эм флуд начал ты , написав мне лажу а я ответил , так что qq ( мамке привет )Может закончишь флудить, ото бан можно словить(Не первый).