пфф я у вас 1 неделю был и стал модером ... PS DeiTy )Очень долго отбираем из всех подавших заявку,смотрим на его активность,как он выходит с нами на связь и конечно же желание человека,данный пользователь был зарегистрирован в Сентябре 2013 года и такого за ним не наблюдалось!
Я незнаю почему он так себя повёл и что его побудило на такие действия!
Поверь,мы хорошо отбираем народ на посты гл.модераторов,но что у них в голове на момент таких действий одному Богу известно и им самим!Спасибо за внимание!
Кто?НУ И ОЛЕНИ
Дятел так не заходи сюда больше!НАПРИМЕР КТО РАНДОМЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП ПРОДАЕТ А ВОТ ВСЕТИ ЕГО НЕТУ ПОСТОЯННО НУ КТО ОН ЕСЛИ НЕ ОЛЕНЬ РЕБЯТА КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН
Ахаха ...:aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa: Паря видимо сайтом ошибся!Дятел так не заходи сюда больше!
Видишь,ты уже в бане,быстро модераторы наши работают:roflmao:
Он вообще ошибся походу..Ахаха ...:aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa: Паря видимо сайтом ошибся!
да GoldMans спасибо ,что забанил бань меня по ip.Мне уже похуй на форум.Он вообще ошибся походу..
Вот и Костя объявилсяда GoldMans спасибо ,что забанил бань меня по ip.Мне уже похуй на форум.
Большие деньги в форум вкладывал и в конце получил бан ну и йух с ним заебали.
Так ненадо было Хуевертить с аккаунтами!да GoldMans спасибо ,что забанил бань меня по ip.Мне уже похуй на форум.
Ахха Трансс:roflmao:да GoldMans спасибо ,что забанил бань меня по ip.Мне уже похуй на форум.
Я нафиг ухожу с форума в лс подарок для тебя..Так ненадо было Хуевертить с аккаунтами!
Я тебя предупреждал по этому поводу,ты видать думал я шучу!
Я думаю в первую очередь о пользователях и уже потом о выгоде!
Тебя всё заебало?Ты думаешь мне легко?Держи при себе!