DashHack©

• Автор темы Автор темы n1tros
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
Рома, прошу удалить тему.
Извени то я могу скрины показать что я свою базу так и не получил ты снова ливнул со скайпа. Втюхал мне базу какихто номеров и ушол. Сказал что окупаемость будет база на 215 вроде строк и ничего с нее не вышло, база шлак. Ты сказал что отдаш нормальну mail:pass, и так не дал. Скайп вырубал и все, думаеш что все прошло успешно. А теперь еще тему говориш удалить. НЕТ НЕТ НЕТ Делай мани бек, а тогда мож тему ДЕЛЕТЕ.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
А
Извени то я могу скрины показать что я свою базу так и не получил ты снова ливнул со скайпа. Втюхал мне базу какихто номеров и ушол. Сказал что окупаемость будет база на 215 вроде строк и ничего с нее не вышло, база шлак. Ты сказал что отдаш нормальну mail:pass, и так не дал. Скайп вырубал и все, думаеш что все прошло успешно. А теперь еще тему говориш удалить. НЕТ НЕТ НЕТ Делай мани бек, а тогда мож тему ДЕЛЕТЕ.
А я говорил тебе что база у него плохая

Реакции
14
Я просто в шоке. Ему параленьно кинул меня на 50руб и все. Еще модератором работает)))

Реакции
14
Да закрыть можно тогда когда я с ним разберусь. Он заходит в скайп но мани бека я так и не вижу

Реакции
346
Теперь с данным человеком всё абсолютно ясно.
Кинул моего клиента,который покупал у меня аккаунт.
Могу предоставить скриншоты.

Все скриншоты предоставлены моим клиентом.
Аккаунт мы вернули.А вот деньги...С деньгами всё будет арбитраж решать.

Реакции
14
Тему закройте. Он деньги уже точно неотдаст кинул 2х человек на деньги + с поста модера улител, уже точно все ясно сним. Но Бог сним, пусть радуется.

nashforum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх