акк заблокирован до 2024: блокировка акк на время расследования!Ты же сказал на время расследования!!!!!жди,либо заберут твой акк либо рабанят
акк заблокирован до 2024: блокировка акк на время расследования!Ты же сказал на время расследования!!!!!жди,либо заберут твой акк либо рабанят
Есть одна тема:)Акк от wf забанили на время проведения расследования,как можно его разбанить по быстрей? И вообще можно ли его разбанить!?
Акк купил перевел на свою почту и на следующей день бан!
и 30% того что ты проепёшь бабло)Есть одна тема:)
Ну тут лове пригодятся:)
Крч незнаю может способ устарел, но:)
Крч возьми на сайте беспроцентный(если у тебя есть лове его оплатить)
Потом дождать чтоб бан дали за не уплату беспроцентного ( и тут можно уже оплатить)
70% что это прокатит)
Ну тут лове пригодятся:)
Крч незнаю может способ устарел, но:)
Крч возьми на сайте беспроцентный(если у тебя есть лове его оплатить)
Потом дождать чтоб бан дали за не уплату беспроцентного ( и тут можно уже оплатить)
70% что это прокатит)
ЗАчем мне делать выводы? так говоришь как будто из за меня твой акк потерялсяи так проепал! делай выводы сколько я за акк отдал: 2 голд ежа 4 доната+2 скина!
я конкретно сказал что ты?ЗАчем мне делать выводы? так говоришь как будто из за меня твой акк потерялся
Акк здесь на форуме брал ??и так проепал! делай выводы сколько я за акк отдал: 2 голд ежа 4 доната+2 скина!
не тут!Акк здесь на форуме брал ??
Плохо, можно было бы хотя бы кипешь поднять.. Да и деньги вертануть !не тут!
Деньги ворачивать бы никто не стал(ну врятли) но забанили бы кидкаПлохо, можно было бы хотя бы кипешь поднять.. Да и деньги вертануть !
Не а если нормальны пользователь форума, просто накасячил, ворованый акк нужное время не продержал у себя, не убедился в актуальности АККа на продажу.. Че бы ему не вернуть деньги, что бы потом так же, нормально сотрудничать с Форумом, зарабатывать денежку.Деньги ворачивать бы никто не стал(ну врятли) но забанили бы кидка