Продажа аккаунтов WarFace! Official Взломал друзей)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Купишь?

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
31
Сомнения давят что такая прога есть!
Что нам понадобится?
1. Почта с привязкой
2. Данный мануал
3. Свободное время
4. Прямые руки, а куда без них?

Мануал
1. Меняем пароль
Эта стандартная процедура и проделывается она всеми и всегда. >>Сменить пароль<<
2. Удаляем телефон
Теперь ставим телефон на удаление >>Удалить телефон<<
3. Указываем свой mail дополнительным
Чтобы способ сработал, нужно дополнительный
e-mail сменить >>Указать доп.mail<<
4. Меняем секретный вопрос
Меняем на всякий случай секретный вопрос (не обязательно), но лишняя безопасность нам не помешает)
5. Восстанавливаем пароль через доп маил
Теперь выходим с почты и жмем "Забыли пароль?". Вводим почтовый ящик жертвы. И восстанавливаем пароль через дополнительный почтовый ящик. Вам на почту придет ссылка для смены пароля, меняем пароль и пробуем повторно восстановить пароль к почте жертвы. Вы должны увидеть следующее сообщение:
Код:
Восстановление пароля для данного ящика недоступно.
Обратитесь в службу поддержки
Повторяем действия через 24 часа! То есть на протяжение удаления номера (2 недели) вам необходимо находится дома в одно и тоже время, например вечером после работы часиков в 8 вечера, или утром перед работой

Реакции
197
Что нам понадобится?
1. Почта с привязкой
2. Данный мануал
3. Свободное время
4. Прямые руки, а куда без них?

Мануал
1. Меняем пароль
Эта стандартная процедура и проделывается она всеми и всегда. >>Сменить пароль<<
2. Удаляем телефон
Теперь ставим телефон на удаление >>Удалить телефон<<
3. Указываем свой mail дополнительным
Чтобы способ сработал, нужно дополнительный
e-mail сменить >>Указать доп.mail<<
4. Меняем секретный вопрос
Меняем на всякий случай секретный вопрос (не обязательно), но лишняя безопасность нам не помешает)
5. Восстанавливаем пароль через доп маил
Теперь выходим с почты и жмем "Забыли пароль?". Вводим почтовый ящик жертвы. И восстанавливаем пароль через дополнительный почтовый ящик. Вам на почту придет ссылка для смены пароля, меняем пароль и пробуем повторно восстановить пароль к почте жертвы. Вы должны увидеть следующее сообщение:
Код:
Восстановление пароля для данного ящика недоступно.
Обратитесь в службу поддержки
Повторяем действия через 24 часа! То есть на протяжение удаления номера (2 недели) вам необходимо находится дома в одно и тоже время, например вечером после работы часиков в 8 вечера, или утром перед работой
Ну и скинь мне это прогу!

Реакции
31
Сомнения давят что такая прога есть!
как делал я:
1. Добавляем свой мобильный телефон.
2. Добавляем свою почту на пересылку.
3. Ставим тяжелый пароль по типу (GhasjpJs18Hs8).
4. Удаляем почту.
Теперь при нажатии "Забыли?", введя почту и нажав ок, хозяин удивится,
что его выбило к логину. Пока он будет писать в службу поддержки с другого мыла(я проверял минимум это занимает 9 - 12 дней), так как ему придется, во первых доказать что это почта его, во вторых написать данные, в третьих служба поддержки отвечает раз в 3-4 дня.(минимум 3 сообщения и 3 ответа). 3*3-4=9-12 дней. Пока он это сделает, уже мобила привяжется и дырка от бублика, а не вернуть мыло(служба поддержки не отвязывает телефоны).

Реакции
197
как делал я:
1. Добавляем свой мобильный телефон.
2. Добавляем свою почту на пересылку.
3. Ставим тяжелый пароль по типу (GhasjpJs18Hs8).
4. Удаляем почту.
Теперь при нажатии "Забыли?", введя почту и нажав ок, хозяин удивится,
что его выбило к логину. Пока он будет писать в службу поддержки с другого мыла(я проверял минимум это занимает 9 - 12 дней), так как ему придется, во первых доказать что это почта его, во вторых написать данные, в третьих служба поддержки отвечает раз в 3-4 дня.(минимум 3 сообщения и 3 ответа). 3*3-4=9-12 дней. Пока он это сделает, уже мобила привяжется и дырка от бублика, а не вернуть мыло(служба поддержки не отвязывает телефоны).
А теперь так если как ты говоришь мобила привязана к почте то не надо не куда писать, и.т.д.. восстановил через телефон подтвердил его и все, телефон удаляется 14 дней! И осталась тебе дырка от бублика! и под пунктом 4: ты чью почту удоляешь?

Реакции
31
А теперь так если как ты говоришь мобила привязана к почте то не надо не куда писать, и.т.д.. восстановил через телефон подтвердил его и все, телефон удаляется 14 дней! И осталась тебе дырка от бублика! и под пунктом 4: ты чью почту удоляешь?
Свою ( дополнительную )

Реакции
197
Еж и 3 полоски!
Game_2014-09-28_17-04-28-784.jpg
Game_2014-09-28_17-04-47-195.jpg
Game_2014-09-28_17-05-05-429.jpg
Game_2014-09-28_17-05-19-417.jpg
Game_2014-09-28_17-05-33-054.jpg
Сервер: Альфа
Ранг: Еж 3 полоски
Донат: ACR, AC-50, Glock, Сайга-12C
Как выбил: Везучий чел, все с 5 коробки выбил)
Цена: 1550 рублей

Доп. Инфа!
Все друзья состоят в одном клане ( 452 место на данный момент). На 1 сервере - Альфа!
отлежка сколь у этого акк?

A

Astemir07

Самый настоящий кидок, я его уже банил он перезашел через другой акк он у меня в скайпе остался.
4vAW4pLBSe0PrW.jpg

9E2pV9BasQP8rY.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх