- Реакции
- 6
хотите халявы :etoon::kake:
ты не хами и общайся нормально и баны идут за этот клан всех участников банят так что школяр нервный и за чем за такой клан деньги платить если такой всего за 24 часа можно сделать .!..!..!.вы олени какие баны не хотите идите нах*й другие пойдут
не матерись сапожник главная в топи простоят вес день и забанит твинг админа вот у тебя и забаганый клан а кто заплатил тебе просто дураки что с таким связались который без мата и написать не может я представляю как стобой по скайпу или рк играют звук 0ты че докуя умный?
давай сделай багнутый клан за 24 часа
ну давай я заплачу 100 руб мне не жалко ну если мне бан за твой баганый клан дадут ты мне все деньги о дашь за вес дон который у меня на аккаунте есть:perekur::perekur::perekur:ты че докуя умный?
Ха ха ха,2ч и он готов,кто хочет в баганый клан пишите в лс!ты че докуя умный?
Всего за 5руб)) на кивиХа ха ха,2ч и он готов,кто хочет в баганый клан пишите в лс!
ты пиздобол редкостный 2 часа хаахах удачиВсего за 5руб)) на киви
Ротик то офни Агро,за 2ч его сделать оч легко и не изди тут ракты пиздобол редкостный 2 часа хаахах удачи
Бл-ть да и в твой клан вступить можн бесплатно например попрошу Дюшу или Анри они меня возьмут 100% так что С@C0jты пиздобол редкостный 2 часа хаахах удачи
давай проси я глава клан!!! йух кто тебя возьметБл-ть да и в твой клан вступить можн бесплатно например попрошу Дюшу или Анри они меня возьмут 100% так что С@C0j
Ты в этом уверена?давай проси я глава клан!!! йух кто тебя возьмет