Килерррр просит помощи

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Хммм, неизвестному мне казалось меня здесь все знают !? Ну я могу помоч с С# , и немного С++ , некогда не отказываюсь помоч другим , учил раньше создавать тренеры , могу отдать исход привязки в 2 видах !
Да известен и чем же? я не вижу ничего сложного в си шарпе и никому ненужных файлов для кс 1.6......я лично знаю тебя с другой стороны,не успевает выйти раздача так кто первый всё заберёт ? а только потом одобрит?себя в этом тексте не находишь?

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Хммм, неизвестному мне казалось меня здесь все знают !? Ну я могу помоч с С# , и немного С++ , некогда не отказываюсь помоч другим , учил раньше создавать тренеры , могу отдать исход привязки в 2 видах !
И даже твоя бессмысленная неадекватная и неграмотная подпись обо всём говорит

Реакции
435
Как по мне так сейчас 2 школьника лаются хз почему , разница лишь в том что 1 я знаю а другого нет

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Как по мне так сейчас 2 школьника лаются хз почему , разница лишь в том что 1 я знаю а другого нет
Вахах я не школьник во первых,во вторых я не лаюсь , я просто доказываю что никто не станет кидать деньги))Да и вообще я думаю что даже если б депандер такую тему создал то *уй кто бы скинулся)

Реакции
296
Я тебя незнаю:roflmao:

Реакции
85
Модератор просит :D Ааххах

Реакции
347
Да но ты и компенсировал своё! Когда мне сканер продал который через день не стал работать:roflmao:
Ну вот когда инет починю опять буду его доделавать , пока в больничке лежал о многом придумал и подумал !!!

Реакции
589
Вахах я не школьник во первых,во вторых я не лаюсь , я просто доказываю что никто не станет кидать деньги))Да и вообще я думаю что даже если б депандер такую тему создал то *уй кто бы скинулся)
Депандер?!Ахаха,вот кому кому,а ему точно бы не кинул.!.

kaspersky keys
Верх