доны...есть акии на Браво 29,27 ранги..С привязками,но пароли сменены..пока валидны..сам играл на них
доны...есть акии на Браво 29,27 ранги..С привязками,но пароли сменены..пока валидны..сам играл на них
нетдоны...
Мне бы такие)есть акии на Браво 29,27 ранги..С привязками,но пароли сменены..пока валидны..сам играл на них
покупай и играйМне бы такие)
Cкрины всех аккаунтов в лс.есть 44 . 32 .29 на браво с привязкой
Cкрины всех аккаунтов в лс.[/QUOTEа
скайп misha.2909
Данный пользователь во время сделки восстановил аккаунт. Продавать он его точно не хочет.есть 44 . 32 .29 на браво с привязкой
я ща скрины выложу как вы сделку провадилеДанный пользователь во время сделки восстановил аккаунт. Продавать он его точно не хочет.
Я подтверждаюДанный пользователь во время сделки восстановил аккаунт. Продавать он его точно не хочет.
чем???????????7Я подтверждаю
Отдельную тему создай, только скрины все выложи, чтобы общую картину видеть.я ща скрины выложу как вы сделку провадиле
ты аккаунт спалил его владелец забрал а я говорил что он привязен до 30 декабря и не надо трогать его .покупатель сказал что не будет трогать а ты все в нем поменял и тем спалил аккаунт владельцу и поднял мои подозрения что вы хотите меня кинуть по этому я и востановил пароль !!! как ты проводил сделку покупатель потом бы остался без денег и без аккаунта. ты даже не сказал что будешь делать я бы на такие условия не пошол быОтдельную тему создай, только скрины все выложи, чтобы общую картину видеть.